Бюджет 25-30к.
На что при покупке стоит обратить внимание? Какая должна быть видеокарта, память, частота процессора и прочее.
И какая фирма всё-таки лучшая в бюджете от 25-30к? Я бы отдал предпочтение ASUS.
Вообще, приглянутся вот этот:
Правда дизайн угнетает - черный. Хочется ноут синего цвета.
Помогите подобрать плз
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
если тебя устроит диагональ экрана 14 дюймов то отличный вариант, но 14 дюймов как-то не очень 15,6-17 самое оно.
вот хороший вариант по моему мнению
производительность видеокарт в твоем варианте и в моем практически на одном уровне.
ну и ещё покрытие экрана играет очень большую роль, глянец очень бликует в отличии от матового экрана, но в тоже время цветопередача на глянцевом экране будет лучше.
Последний раз редактировалось KubikNoobik; 11.07.2013 в 14:19.
Спасибо.
Слушаю мнения остальных.
Так на какие параметры обращать внимание при покупке?
Нужно, чтобы ноут был для игр и для работы со всякими ПО, типо Компас, фотошоп и прочие
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Ноут будет стоять или носить его будешь больше? Вес принципиален?
Для компаса меньше 17" брать смысла нет - интерфейс весь экран загородит.
Внутри должен стоять 120Gb SSD диск для винды и программ, для хранения фильмов, игр и т.д. лучше купить отдельный внешний хард, сейчас из очень много и дешево - можно за 2.5к взять маленький 2,5" на 1-2тб от WD
Советую обязательно обратить внимание на матрицу у экрана. в 90% случаях с дешевыми ноутами - начинка крутая, а экран полное говно (градиенты все "ступеньками", цвета блеклые или искаженные). Это решается либо покупкой ноута с нормальной матрицей (IPS - дорого, но круто), либо подключением внешнего монитора к ноуту.
Добавлено через 7 минут
Последний раз редактировалось iMaks; 11.07.2013 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
- сообщество игроков RF Online
от сообщества Numerus Community
блядь, я в твое время строил планы "как накопить 5000 долларов и купить девственность Бритни Спирс". Просто, блядь, не спрашивайте меня почему я так решил, что она девственница и нужно именно 5000.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Кролик. Скопируй кролик себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
блядь, я в твое время строил планы "как накопить 5000 долларов и купить девственность Бритни Спирс". Просто, блядь, не спрашивайте меня почему я так решил, что она девственница и нужно именно 5000.
В мое время! Будто ты далеко от него ушел.
И планы у тебя ненормальные, ибо у тебя нету ни того ни другого, и сидишь ты не в кресле в роле ген. директора, а на форуме рф4 в роле долбаеба
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Я где-нибудь через шесть лет прибыл в улицу, это хорошо и затем все еще после Истера, был первый день, и у нас есть традиция - все старшие, собранная вода в презервативах принимает душ ванна, намного больше более скоро там, и я тогда слышал впервые слово презерватив. Я не знал, что это проклятие, пришел домой, и там дедушка прибыл, и я говорю с ним, о, привет, презерватив. Все еще тогда я не понимал, поскольку это не давало злоупотреблению и отцу вообще маленький пизды.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Кролик. Скопируй кролик себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Сам на днях столкнулся с аналогичной проблемой. Решил себе подобрать ноутбук с хорошими характеристиками, да только это не так просто оказалось, бюджет у меня такой же как и у тебя. Мало ноутбуков с ценой 30к и с хорошим железом, но я все же нашел.
Сам на днях столкнулся с аналогичной проблемой. Решил себе подобрать ноутбук с хорошими характеристиками, да только это не так просто оказалось, бюджет у меня такой же как и у тебя. Мало ноутбуков с ценой 30к и с хорошим железом, но я все же нашел.
а за 30к железо может быть плохим?
Добавлено через 1 минуту
А что лучше, радион или G-форс?
Последний раз редактировалось Dr. Cox; 11.07.2013 в 22:16.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato