Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2013, 21:35   #1
iTouch
Нуб
Благодарностей:
5 всего

Хочу защититься

Здравствуйте, уважаемые арбитры и пользователи. Хотел бы вернуть свой аккаунт, и, естественно я попытаюсь доказать, что непричастен к кидалову, которое описано здесь: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=166415.
Начну я, пожалуй, с предыстории. Год назад, в конце августа я ушел с пвп-вара х5 и планировал завязать с рфкой и прочим бредом. Выставил вещи на продажу с аккаунта xрящ(Х-английская), успешно продал большую часть(за что кстати говоря получил +в рейтинг). На остальные вещи на время забил. Но когда решил продать остатки(в конце сентября-начале октября), то обнаружил, что не могу зайти на аккаунт. В спешке пишу через "связь с администрацией" что меня взломали, указав при этом прикрепленный к учетке мэйл(если нужно, я его укажу). Потом сразу захожу на мэйл и понимаю, что его тоже сперли. Затем пишу с почты на яндексе в службу поддержки рамблера, чтоб восстановить ящик, параллельно в ту же связь с администрацией чтоб ответ присылали на другое мыло. От рамблера я дождался только формы для заполнения, заполнив ее, я никакого ответа не получил. А администрация рфч не ответила мне ничего. Дальше прошел почти год, я рфч пользовался только чтоб попалить продажи, при этом играя по немногу то там, то здесь. Дальше я обосновался на Сидоне и появилась резкая потребность в использовании рфч. И тут я решил проверить, что с моей старой учеткой. Как оказалось, она на доске почета. Отсюда выходит, что ее использовали чтобы кидать людей. Мне обидно за то, чего не совершал, потому хотелось бы вернуть ату забаненную учетку. Если нужно, практически к любому слову могу приложить скрин с доказательствами.
Также хочу обратить внимание тех, кто обладает доступом к логам, что до описанной мною даты кражи аккаунта у меня был 1 Питерский айпишник а потом почти месяц та же подсеть что и сейчас(Финская), после кражи(а так же даты смены пароля) уже другой айпишник, я уверен с другой под сетью в другом городе.

П.С. Эта учетка была создана когда забыл пароль от той, после того как от той вспомнил пароль, этой не пользовался.
Тот аккаунт 2010 года создания, с хорошей репой, ненадроченной, хотелось бы вернуть его.
Конечно надежды на возвращение мало, но все же попытаю счастье)

Последний раз редактировалось iTouch; 14.07.2013 в 21:38.

Старый 14.07.2013, 21:37   #2
Puck
Разбанен. На испытательном сроке.
Благодарностей:
2,863 всего

Добавлено через 2 минуты
Если говорить по теме, по ты никак не сможешь доказать сабж. Ты сам мог сидеть по прокси другого города.

Последний раз редактировалось Puck; 14.07.2013 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение

(\__/)
(='.'=)
(")_(")

Это Кролик. Скопируй кролик себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!

Старый 14.07.2013, 21:46   #3
TiLESS
Handsome Jack
Благодарностей:
1,170 всего
Отправить сообщение для TiLESS с помощью ICQ Отправить сообщение для TiLESS с помощью Skype™

Ну да, репутация забаненного аккаунта, конечно, просто поражает воображение. *сарказм*

Старый 14.07.2013, 22:29   #4
iTouch
Нуб
Благодарностей:
5 всего

Цитата:
Сообщение от Puck Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты
Если говорить по теме, по ты никак не сможешь доказать сабж. Ты сам мог сидеть по прокси другого города.

Согласен, но на сколько я знаю, смену прокси можно отследить

Добавлено через 3 минуты
Да и к тому же это нерезонно кидать на 250 или 750 рублей(я так и не понял) с учетки 2010 года и через полгода только ее восстанавливать

Последний раз редактировалось iTouch; 14.07.2013 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение

Старый 14.07.2013, 22:43   #5
Fream4ik
Амнистирован
Благодарностей:
523 всего

забей ты на неё

Сказали спасибо:
Salomey (15.07.2013)
Ответ