На Самом деле наша команда долго думала какой проект принести в этот мир.В начале была идея сделать х5, ну после такого провала асгарда мы не стали лишний раз будоражить народ этой идеей создания классики.В ответ этому мы решили принести в этот мир х100 в котором на конец то удалось реализовать что то новое ну и сохранить общую систему баланса.
Особенностью сервера становится общая классика игры и полностью восстановленная экономическая система ,а именно Актуальная расовая валюта.Для этого пришлось подчинить аукциона,почту и наконец то вернутся к стандартной кешшоп системе.
Мы уверены в том, что наше время было потрачено не в пустую.
Сам проект стартует 25 числа этого месяца, не забываем звать своих боевых подруг и товарищей.
Последний раз редактировалось 0rlangyr; 15.07.2013 в 15:07.
В ваших комментариях тут не кто не нуждается, это для тех кому стало интересно.Свою критику держите при себе.А если вам не где по флудить то спустите в раздел обсуждения дефкона на оффе
В ваших комментариях тут не кто не нуждается, это для тех кому стало интересно.Свою критику держите при себе.А если вам не где по флудить то спустите в раздел обсуждения дефкона на оффе
В вашем сервере тем более никто не нуждается Очередное говно с минимальными изменениями, и тем более с рейтами х100. Вы даже не знаете, что такое сервер с рейтами х100 и что для него нужно. А постить рекламу сервера без реального списка изменений - рахиты...
И вообще, где ты увидел картинку? Админы еще и шизофреники
Торговец Нового Света - Оружие,Броня,Свойство для Оружия Тип Nigth
Возможно вы хотели написать Night?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
старт в один и тот же день с асгардом х50 = фейл...
За 10 дней до старта х100 сервера - 5 тел на форуме зарегилось.
В каждой теме и каждом скриншоте постоянно отсылки - то к асгарду,то к пвпвару.
От раздела прем коробки - просто блевать тянет.
Коробки Аспен 2013(с) - что это?
Это всё равно что написать - я ссаный школьник,коплю на айфон и мопед.Не могу ничего придумать своего,поэтому решил спиздить у пвпвара...
--
Какая нахрен команда?домен куплен 1 июля...реклама на ммотопе вообще не бралась,даже самого проекта нету в топе.
И весь контент сплошной плагиат и подражание вару х100.
Причём жалкое.
Ребят которые полностью смогут скопировать вар х100,до последней фичи и пушечки.Пусть при этом и поменяв везде вар на Аспин-Шмаспин.
Вот их еще можно было уважать,хотя бы за способность проделать такую работу.
А тут откровенная тупость в стиле - давайте я претворюсь что сделал вам сервак как вар х100;а вы мне типа поверите и дадите денег.
PS:
Вообще не понятно на что рассчитывают проекты выходящие в конце июля или в августе этого года.
Ибо 10 августа Дефо откроется.И весь онлайн будет там.И деньги$ тоже)
Но посоны стоят на своём,уже в открытую тупо запускают серваки на 10 дней для сруба денег.
Асгард х50 25 числа до 1ого
1ого спиро до 10ого Дефо...
И вот еще опоздавшие* - Аспин...
Посоны,а вас то куда впихнуть?
с 25ого по 25ого?до 1ого ддоса?