Пишу парсер одного сервиса. Сначала посылается гет запрос, потом идут несколько пост запросов подряд(в зависимости от количества страничек)
Но проблема вот в чем. Парсер рандомно зависает на одном из пост запросов, и после выдает такое:
чоделать?
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
а я хз, является-ли мой Samsung GT-S5230 Айфоном..
До конца это слипами не решить. Ты можешь быть дисконнектнут и по другим причинам, и получишь ту же самую ошибку. Юзай неблокирующие сокеты + проверки на ошибки.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
До конца это слипами не решить. Ты можешь быть дисконнектнут и по другим причинам, и получишь ту же самую ошибку. Юзай неблокирующие сокеты + проверки на ошибки.
Да кстати нет, я сам поразился. Аналогично думал что простыми слипами не решить, но парсер пашет(шлет по 400-500 запросов за 1 круг), и ничего опять не вылетает.
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
а я хз, является-ли мой Samsung GT-S5230 Айфоном..
Да кстати нет, я сам поразился. Аналогично думал что простыми слипами не решить, но парсер пашет(шлет по 400-500 запросов за 1 круг), и ничего опять не вылетает.
ну как сказать, от реализации зависит и поставленных целей. Если ты юзаешь какой-нибудь там HTTPConnector, то вопросов нет. Если с чистыми WinAPI, то каждый recv() будет останавливать выполнение данного потока.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.