Сейчас как ни странно очень много ноутбуков хороших за такие деньги, это очень печально, так как я взял свое говно - Sony VAIO год назад за 33к, сейчас это такое просто говно, я не могу передать словами, у меня бабушка за 16к ноут лучше взяла :(
Ноут не может быть игровым, это априори гавно, через год он начнет у тебя обжигать ляшки, еще через пол года сдохнет батарея и будет держать заряд 5 минут, а еще через полгода он просто загнется. Не ну так то ноут можно считать игровым, если ты хочешь играть на нем в тетрис и супер марио броз.
Ноут не может быть игровым, это априори гавно, через год он начнет у тебя обжигать ляшки, еще через пол года сдохнет батарея и будет держать заряд 5 минут, а еще через полгода он просто загнется. Не ну так то ноут можно считать игровым, если ты хочешь играть на нем в тетрис и супер марио броз.
Я не знаю честно, взял дано уже ноут не скажу что сильно плохой, но запускаю его только ради того чтобы куда-то поехать, или когда винду меняю на компе.
А так смысла от него...
а я ваще понять не могу - каким дауном нужно быть, чтобы дома играть с ноутбука.