Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2013, 00:10   #1
seiken7
Директор всех ниндзей
Благодарностей:
17 всего
Отправить сообщение для seiken7 с помощью ICQ Отправить сообщение для seiken7 с помощью Skype™

Жалоба на Song.FMA, Сидон

09.07.2013 я обратился к человеку с ником Song.FMA (ссыль на профиль: https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=331563) по объявлению о продаже игровой валюты на Сидоне (ссыль на его тему: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=201507). В результате переписки в скайпе пришли к общему согласию о проведении сделки без гаранта. Я первым скинул 350р (скрин приложен), после чего зашел в игру, ко мне подбежал чар без гильды с неизвестным ником, который кинул мне трейд. Положил в трейд 500кк, как и было оговорено в скайпе, нажал "подтвердить", я так же нажал "подтвердить", нажал замок, трейд провисел еще секунд 5 с открытым замком с его стороны, после чего закрылся. Без задней мысли я благодарю парня в скайпе, захожу на рф-читс, кликаю ему "спасибо", плюсую репу автомаксом и переключаюсь на окно рфо. Смотрю свой инвентарь, вижу что игровых денег нет. Быстро делаю релог, убеждаюсь что денег нет, пишу продавцу в скайп. На все вышеописанные процедуры у меня уходит 2 минуты (копипаст переписки со указанием времени приложен ниже). С удивлением обнаруживаю, что и продавец в скайпе и его чар в игре оффлайн. Надеясь на недоразумение, оставляю ему сообщение с просьбой связаться со мной для выяснения обстоятельств, но человек пропадает с концами. Подождав некоторое время, я заменяю свой "автомакс" ему в репу на "автоминимум" с кратким описанием подробностей неудавшейся сделки и благополучно забываю о нем. Спустя 10 дней продавец объявляется в скайпе с вопросом "что за фигня, за что минус?". В результате некоторого времени споров, приходим к обоюдному согласию обратиться в арбитраж рф-читс. Хочу отдельно отметить, что тема создана исключительно ради торжества справедливости: ни свои 350р, ни 500кк я от продавца больше не тробовал, т.к. 350р. для меня не очень большие деньги и с их потерей я смерился еще 10 дней назад ;)
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (36.5 Кб, 43 просмотров)
Вложения
Тип файла: docx переписка.docx (23.2 Кб, 13 просмотров)

Старый 21.07.2013, 00:25   #2
Song.FMA
На доске почёта
Благодарностей:
4 всего
Отправить сообщение для Song.FMA с помощью Skype™

Действительно договорились о продаже 500кк (мои) за 350р (seiken7), Сейкен перевел деньги первым, после чего я зашел в игру, он сообщил мне ник, я передал деньги и свернулся в скайп. Мы "пожали друг другу руки"

Он плюсанул мне репутацию

И через некоторые время я выключил компьютер. Когда сел за комп в следующий раз в моём профиле на рфч висит мнение на -23 репутации и обвинение в кидалове, в скайпе аналогично. Никакой кидаловы с моей стороны небыло. Пусть первый ниндзя предоставит доказательство кидаловы, либо перестанет клеветать на меня.

Последний раз редактировалось Song.FMA; 21.07.2013 в 00:32.

Старый 21.07.2013, 00:25   #3
budlight
Эксперт
Благодарностей:
2,069 всего
Отправить сообщение для budlight с помощью ICQ Отправить сообщение для budlight с помощью Skype™

Как можно такому школотону то довериться(

Добавлено через 1 минуту
Вы теперь ничего не докажите друг другу, только просите логи у саппорта фогея

Последний раз редактировалось budlight; 21.07.2013 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение

Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить

Цитата:
Сообщение от Gish12 Посмотреть сообщение
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил

Старый 21.07.2013, 00:42   #4
seiken7
Директор всех ниндзей
Благодарностей:
17 всего
Отправить сообщение для seiken7 с помощью ICQ Отправить сообщение для seiken7 с помощью Skype™

Цитата:
Добавлено через 1 минуту
Вы теперь ничего не докажите друг другу, только просите логи у саппорта фогея
У меня нет стремления что-то ему доказывать. Я лоханулся, но 350р. я считаю дешевым уроком за мое легкомыслие при совершении сделки с человеком без репы на форуме ;) На форуме есть арбитраж, и Song.FMA решил меня взять на понт путем вынесения спора на общественное обсуждение. Такой исход событий меня устраивает.

Старый 21.07.2013, 09:02   #5
SI1M
Читер со стажем
Благодарностей:
1,429 всего

Хз хз, ТС предоставь скрины все

Какой стыд. Займись делом.

Старый 21.07.2013, 11:42   #6
seiken7
Директор всех ниндзей
Благодарностей:
17 всего

Цитата:
Сообщение от SI1M Посмотреть сообщение
Хз хз, ТС предоставь скрины все
Какие конкретно скрины интересуют?

Старый 21.07.2013, 11:55   #7
SI1M
Читер со стажем
Благодарностей:
1,429 всего

Цитата:
Сообщение от seiken7 Посмотреть сообщение
Какие конкретно скрины интересуют?
Есть текст переписки, но для полного рассмотрения нужны сами скрины всей переписки.

Какой стыд. Займись делом.

Старый 21.07.2013, 12:17   #8
seiken7
Директор всех ниндзей
Благодарностей:
17 всего

Первая часть
Изображения
Тип файла: jpg 11.jpg (161.2 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (148.7 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (182.4 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (185.5 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (169.5 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg 6.jpg (196.6 Кб, 6 просмотров)

Сказали спасибо:
user999 (21.07.2013), SI1M (21.07.2013)
Старый 21.07.2013, 12:18   #9
seiken7
Директор всех ниндзей
Благодарностей:
17 всего

Вторая часть
Изображения
Тип файла: jpg 7.jpg (164.7 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 8.jpg (178.1 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg 9.jpg (169.7 Кб, 9 просмотров)

Сказали спасибо:
user999 (21.07.2013), SI1M (21.07.2013)
Старый 21.07.2013, 21:44   #10
budlight
Эксперт
Благодарностей:
2,069 всего
Отправить сообщение для budlight с помощью ICQ Отправить сообщение для budlight с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от seiken7 Посмотреть сообщение
У меня нет стремления что-то ему доказывать. Я лоханулся, но 350р. я считаю дешевым уроком за мое легкомыслие при совершении сделки с человеком без репы на форуме ;) На форуме есть арбитраж, и Song.FMA решил меня взять на понт путем вынесения спора на общественное обсуждение. Такой исход событий меня устраивает.
350 это не цена вообще, поверь

Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить

Цитата:
Сообщение от Gish12 Посмотреть сообщение
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил

Ответ

Опции темы