09.07.2013 я обратился к человеку с ником Song.FMA (ссыль на профиль: https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=331563) по объявлению о продаже игровой валюты на Сидоне (ссыль на его тему: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=201507). В результате переписки в скайпе пришли к общему согласию о проведении сделки без гаранта. Я первым скинул 350р (скрин приложен), после чего зашел в игру, ко мне подбежал чар без гильды с неизвестным ником, который кинул мне трейд. Положил в трейд 500кк, как и было оговорено в скайпе, нажал "подтвердить", я так же нажал "подтвердить", нажал замок, трейд провисел еще секунд 5 с открытым замком с его стороны, после чего закрылся. Без задней мысли я благодарю парня в скайпе, захожу на рф-читс, кликаю ему "спасибо", плюсую репу автомаксом и переключаюсь на окно рфо. Смотрю свой инвентарь, вижу что игровых денег нет. Быстро делаю релог, убеждаюсь что денег нет, пишу продавцу в скайп. На все вышеописанные процедуры у меня уходит 2 минуты (копипаст переписки со указанием времени приложен ниже). С удивлением обнаруживаю, что и продавец в скайпе и его чар в игре оффлайн. Надеясь на недоразумение, оставляю ему сообщение с просьбой связаться со мной для выяснения обстоятельств, но человек пропадает с концами. Подождав некоторое время, я заменяю свой "автомакс" ему в репу на "автоминимум" с кратким описанием подробностей неудавшейся сделки и благополучно забываю о нем. Спустя 10 дней продавец объявляется в скайпе с вопросом "что за фигня, за что минус?". В результате некоторого времени споров, приходим к обоюдному согласию обратиться в арбитраж рф-читс. Хочу отдельно отметить, что тема создана исключительно ради торжества справедливости: ни свои 350р, ни 500кк я от продавца больше не тробовал, т.к. 350р. для меня не очень большие деньги и с их потерей я смерился еще 10 дней назад ;)
Действительно договорились о продаже 500кк (мои) за 350р (seiken7), Сейкен перевел деньги первым, после чего я зашел в игру, он сообщил мне ник, я передал деньги и свернулся в скайп. Мы "пожали друг другу руки"
Он плюсанул мне репутацию
И через некоторые время я выключил компьютер. Когда сел за комп в следующий раз в моём профиле на рфч висит мнение на -23 репутации и обвинение в кидалове, в скайпе аналогично. Никакой кидаловы с моей стороны небыло. Пусть первый ниндзя предоставит доказательство кидаловы, либо перестанет клеветать на меня.
Последний раз редактировалось Song.FMA; 21.07.2013 в 00:32.
Добавлено через 1 минуту
Вы теперь ничего не докажите друг другу, только просите логи у саппорта фогея
Последний раз редактировалось budlight; 21.07.2013 в 00:27.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Добавлено через 1 минуту
Вы теперь ничего не докажите друг другу, только просите логи у саппорта фогея
У меня нет стремления что-то ему доказывать. Я лоханулся, но 350р. я считаю дешевым уроком за мое легкомыслие при совершении сделки с человеком без репы на форуме ;) На форуме есть арбитраж, и Song.FMA решил меня взять на понт путем вынесения спора на общественное обсуждение. Такой исход событий меня устраивает.
У меня нет стремления что-то ему доказывать. Я лоханулся, но 350р. я считаю дешевым уроком за мое легкомыслие при совершении сделки с человеком без репы на форуме ;) На форуме есть арбитраж, и Song.FMA решил меня взять на понт путем вынесения спора на общественное обсуждение. Такой исход событий меня устраивает.
350 это не цена вообще, поверь
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил