Зарание сорри, если это здесь уже было, не могу читать хайд...
Портуемся к вспышке, спускаемся вниз до воды, встаем чуть повыше дорожки, которая поворачивает налево... Дальше поднимаем немного камеру и жмем на левый водопад... Чар забегает в воду... Подом поворачиваем направо, и по стеночке поднимаемся обратно в гору.. В результате мы находимся за трубами, за которые впышка пройти не может... стоим и бьем... есть еще какой-то баг у сотрясателя, но я его не знаю... Один парень на асу с ПУ +6 его валил один... Не знаю, возможно ли, но нет оснований не верить...
Последний раз редактировалось dark; 25.09.2008 в 14:27.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
видимо, это Blink. и трубы там рядом есть, но таргет с них на блинка не наводится. наверное, авторy повезло - блинк стоял в каком-то очень специфичном месте :)
Последний раз редактировалось Mercenary; 21.10.2007 в 22:44.
я сейчас мало играю, но... Сначала тоже подумал что нифига не получится, то вспышка непонятно где ходила, то что-то еще... Нужно просто подождать, когда она к вам приблизиться, и таргетится она НАРМАЛЬНА)) сам проверял. на днях соберу пати ланчей и выложу скрины.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.07.2012 в 17:03.