Всем привет. Нарыл на просторах тырнета следующий пак: Ultimate WorldOfTanks soft by Sharper v 1.7, Ultimate steam soft by Sharper Version 1.2, Brute&Checker 4game created by Sharper v 1.3, FunBox v2.3, Ultimate Origin soft by Sharper v 1.2. Все софты последней версии. Может и было уже но я не видел.
Данные от почты: 46vlad97@mail.ru:7b956t4235e
=======================================
Ссылка на аккаунт: http://worldoftanks.ru/community/accounts/7104137-46vladis
Ник игрока: 46vladis
Проведено боёв: 1
Побед: 0
===============Бронетехника==============
=======================================
Если у вас ошибка с файлов host, то идем C:\Windows\system32\drivers\etc. Там находим файл hosts и открываем блокнотом,в конце добавляем это: 127.0.0.1 keysoft.sharper-soft.com.
Запуск:
Запускаем SLicenser.exe, нажимаем на нужный вам софт и брутим.
Важно! Кряк должен быть всегда запущен при использовании софта!
Пароль- RF
Проверял на своем компе. Все отлично функционирует. Кто боиться вирусов- лучше не качайте или юзайте на виртуалке.
Администрация RF-Cheats.ru - Качаете на свой страх и риск. Могут быть трояны, так что используйте на виртуалке!
Последний раз редактировалось dark; 25.07.2013 в 14:44.
VT был неверный, автор под подозрением, качать не советую.
VT один и тот же. Просто проверен в разное время. Если вы не заметили суммы хешей(а они абсолютно одинаковые были) это один и тот же файл. Качать я никого не принуждаю. Юзайте виртуалку если опасаетесь за систему. А вообще гугел в помощь в расшифровке вирусов в VT.
Я лично не заморачиваюсь созданием баз, я их покупаю. Можно конечно создать свою базу но муторно это. И проги для создания и склейки мыл с паролями тоже есть в сети.
Я лично не заморачиваюсь созданием баз, я их покупаю. Можно конечно создать свою базу но муторно это. И проги для создания и склейки мыл с паролями тоже есть в сети.
VT один и тот же. Просто проверен в разное время. Если вы не заметили суммы хешей(а они абсолютно одинаковые были) это один и тот же файл. Качать я никого не принуждаю. Юзайте виртуалку если опасаетесь за систему. А вообще гугел в помощь в расшифровке вирусов в VT.
Вопервых, коллизии хешей никто не отменял.
Вовторых, существуют технологии создания файлов(исполняемых) с одинаковыми хешами, но разным поведением.
Втретьх, разница в 11 и в 13 вирусов, очевидна. Да, на первый взгляд они не кажутся страшными, поэтому лишь подозрение, а не перманент.