Тут такое дело, хочу написать программу которая позволит писать скрипты без перезагрузок сервера. Я понимаю что вряд ли такое можно реализовать со всеми скриптами, но хотя бы с основными (Веапун итем и итем лутинг). думаю для рфч будет полезно.
Но не могу найти функцию подгружающюю скрипты, ибо познания с++ и ассемблере малы (.net c# Only). Мб шарящие люди подтолкнут на путь истинный ?
Тут скорее всего надо будет немного в другую сторону порыть, честно сказать я понятия не имею что за скрипты у рфки в сервере, да и сервер ни разу не видел, но по названиям я так предполагаю что это некая структура в памяти, соотв. тебе нужно будет сделать аналог этой ф-ии подгрузки, и после загрузки подменять указатель на эту структуру на свой, естественно работать нужно будет в пространстве сервера (например через длл).
Тигрь мы с Яриком долго колупали , точнее Он. Он перелопатил всю зону.
И мы пришли к выводу что перезагрузить скрипты проце обрушив и запустив зону.
noise Ты имеешь в виду загрузить скрипт дополнительно в память и подменить все адреса на новый ?
Идея хорошая , о таком даже и не думали, но ты представляешь сколько этих адресов ? А вбиты они статично. Ибо РФ сделана Топором.
Во что превратился RFCheats..
Я чувствую себя дедом..я не понимаю как можно жрать все то что сейчас кричат в ММО индустрии ???