Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Взлом и программирование

: Аспекты программирования при реализации различных методик взлома.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2013, 00:41   #1
Puck
Разбанен. На испытательном сроке.
Благодарностей:
2,863 всего

Бложик [Python] [Нужны советы]

Всем привет! Недавно познакомился с этим замечательным языком, ( а это частично связано с тем, что перешел на линукс ) и он мне очень понравился.

Итак, эта тема создана не только для выкладывания исходников, но для того, чтобы меня наставили на путь истинный. Иногда буду спрашивать вопросы, хорошо?

1. Программа будет парсить логины от рф-ч ( надеюсь адми не пидорнет ) и сохранять в файл. Скажу сразу, никаких корыстный целей Я, собирая эти логины, не преследую, и вообще их не собирал, а только написал программу. Запускал от 1 до 10.

Итак, надеюсь не распидорасит, код:

Оффтоп

Выглядит это так:

2 Вопроса.
Первый - как реализовать ползунок, или цифру, или проценты, которые выводятся в консоль и показывают, как идет работа? А то на моргание смотреть не комильфо.
Второй - момент
Код:
for line in page_code.readlines(): # Запускаем цикл, который перибирает строки
Можно было как-нибудь по другому сделать? Ну это понятно, допустим,
Код:
page_code = urllib.urlopen("https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=" + str(start))
text = page_code.read().decode('windows-1251').encode('utf-8')
А что дальше?

Меня интересует, возможно ли сократить код или увеличить его быстродействие. ( inb4 потоки )
Критикуйте.

(\__/)
(='.'=)
(")_(")

Это Кролик. Скопируй кролик себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!

Старый 30.07.2013, 02:23   #2
noise
Читер со стажем
Благодарностей:
78 всего

Что тут критиковать, честно сказать это вообще не то, что нужно)

http://scrapy.org/ в общем вот, изучай)

Сказали спасибо:
Puck (30.07.2013)
Старый 30.07.2013, 13:18   #3
Puck
Разбанен. На испытательном сроке.
Благодарностей:
2,863 всего

О, круто. На питоне вообще очень много способов написать одно и то же.

(\__/)
(='.'=)
(")_(")

Это Кролик. Скопируй кролик себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!

Ответ