Прошу разобраться, почему пользователь budlight считает себя в праве в разделе арбитража удалять сообщения и раздавать карточки тем людям(например мне), которые высказываются осуждающе по отношению к его требованию о возврате финансов Nightshad'ом. Ко всему прочему, модератор не знает значения слова флуд, либо как то однобоко у него "закон и порядок" срабатывает. В общем не справляется со своими обязанностями.
Прошу разобраться, почему пользователь budlight считает себя в праве в разделе арбитража удалять сообщения и раздавать карточки тем людям(например мне), которые высказываются осуждающе по отношению к его требованию о возврате финансов Nightshad'ом. Ко всему прочему, модератор не знает значения слова флуд, либо как то однобоко у него "закон и порядок" срабатывает. В общем не справляется со своими обязанностями.
какой хэровый бадлайт ((99
Высказывание своего мнения лично для меня - флуд
Деньги должны быть возвращены и ему явно не нужна поддержка типо "найт такой плахой,вот он казел,бад лайт маладэц,создал тему и тд" вот это - флуд тоже.
ну ты понимаешь.... это Дарк во всем виноват,выдал парню права,который был ещё неготов.Теперь budlight считает себя безнаказанным и неприкосновенным.
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
А вообще пусть уже Кира или юзер отпишется,интересно их мнение
Акен считай ты и я УЖЕ получили карты/удаление постов.
Добавлено через 3 минуты
вот посоны,мы сейчас флудим_флудим и такое ощущение,что это раздел общения,мы АППСУЖДАЕМ ПЛАХОГО МОДИРА БУДЛУЙТА
создай тему в общение,я готов это по обсуждать!)
кенор,тему удалят,на кого ты след тему создашь ?- Есть такой раздел как "ЖАЛОБА НА МОДИИРА"
на будущие
Добавлено через 9 минут "Кенор, ты просто глупый школьник, раздел арбитража только для арбитража и для дел относящихся к делу. Тебя кинули? Тебя ломанули? Нет? Каким образом тогда ты относишься к этому делу? Зачем сувать нос куда попало? Я специально попросил-без флуда, нужны ответы только арбитража и людей к делу причастных. До свидания"
слова "ПЛАХОГО" модера budlight`a
Последний раз редактировалось Внук; 01.08.2013 в 09:38.
Причина: Добавлено сообщение
Прошу прощения, возможно не прав с разделом, по возможности прошу перенести топик.
, считаю что модераторы обязаны знать такие вещи. А не "моё мнение, что земля блинчик".
По остальным пунктам - без комментариев.
Последний раз редактировалось kenor; 01.08.2013 в 09:52.
Прошу прощения, не прав с разделом, по возможности прошу перенести топик.
По остальным пунктам - без комментариев.
Кенор,тебе быд_лайт ответил,да и понятно ответил. Вот скажи,тебе ли нужен этот "СРАЧ",сейчас же налетят ПИТУШКИ по типу МИХИ(ЛОБАНА)-ТВИНКОВОДА
Проще,ты ведь и правда был не прав как и я,что отписали херню не по теме ))00
Прочти правило арбитажа/загугли правила арбитаж., суда,там мнение людей не учитывается !)