Какое железо рекомендуется под сервер (например в онлайн 1000+ игроков)
В данный момент имеется
Intel core2quad q9450 2.66ггц 4 ядра
HDD 500 gb,RAM 16 DDR3 1333mhz
Хватит ли этого мне или лучше сменит на x3440?
Ты думаешь онлайн на твоем рф сервере будет больше 50-100?
Данного железа тебе хватит, так как я, и все сидящие здесь люди уверены, что 1000 онлайна у тебя не будет :)
Ты думаешь онлайн на твоем рф сервере будет больше 50-100?
Данного железа тебе хватит, так как я, и все сидящие здесь люди уверены, что 1000 онлайна у тебя не будет :)
Тачка нужна с запасом на всякий случай.
Не будет или будет такой онлайн меня это сильно не волнует.
Просто спросил и нужен нормальный ответ,а не типа "ответ в стиле ололо троллинга"
оу это уже вопрос по сложнее,попробуй сделать тест и посмотреть
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
Спасибо большое за ответ :)
Если знаете,сколько один игрок поедает ресурсов сервера?
Какая разница? Ты будешь высчитывать все так досконально? Это бред. У меня был сервер 2.2.3 (145 онлайна в первый день), сервер стоял на старой машине с 3 GB оперативной памяти и интернет каналом в 10 мб/сек и все было вполне круто. Поэтому данные вопросы просто уже зае*али.
Какая разница? Ты будешь высчитывать все так досконально? Это бред. У меня был сервер 2.2.3 (145 онлайна в первый день), сервер стоял на старой машине с 3 GB оперативной памяти и интернет каналом в 10 мб/сек и все было вполне круто. Поэтому данные вопросы просто уже зае*али.
Честно облазил форум (может пропустил такие темы) не видел что такое спрашивали.
Но всё равно спасибо :)