Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2013, 14:36   #1
ЕВГЕНИЧ
Нуб
Благодарностей:
88 всего
Отправить сообщение для ЕВГЕНИЧ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЕВГЕНИЧ с помощью Skype™

Попытка отката

Занимаюсь я такой карочи брейкдансом в 9 утра и тут мне приходит СМСКА, типа смена пароля фогейма, введите код , ну я такой думаю, шта за хня , и что бы вы подумали, пароль никто не ломал, но мыло откатили .Слава Господу я телефон впихунл .Так ладно откатить пытается, он мне акк продал с репой кидалы.Ну радует там народ нормальный, я доказательства кинул, что это не я был и мне поверили, а тут еще и откат.
Вот аська 554892836 мудака
учетка https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=340769
Если я откачу акк, на который мы с ним менялись-меня Боженька покарает? Или это карма?

Оффтоп

Старый 02.08.2013, 14:37   #2
iMaks
Старичок форума
Благодарностей:
4,048 всего

Откатывай, одобряю

Numerus Community - сообщество игроков RF Online
Анонсер серверов RF Online от сообщества Numerus Community

Старый 02.08.2013, 14:38   #3
[MENTOS]
Гость
Благодарностей:
0 всего

какая почта-то была?

Старый 02.08.2013, 14:41   #4
ЕВГЕНИЧ
Нуб
Благодарностей:
88 всего
Отправить сообщение для ЕВГЕНИЧ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЕВГЕНИЧ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от iMaks Посмотреть сообщение
Откатывай, одобряю

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=ЕВГЕНИЧ;1517989]2 дня назад мой аккаунт взломали, хочу вернуть его быстрее
GM_Fate
Пт, 2nd Авг 2013 14:33

Добрый день.
По имеющимся у нас данным нынешний владелец аккаунта получил регистрационные данные в результате добровольной передачи. К сожалению, в сложившейся ситуации мы не можем оказать Вам помощь по восстановлению доступа к аккаунту, исходя из следующего:

Пройдя процедуру регистрации и заключив Пользовательское соглашение с Администрацией, Вы согласились со всеми его условиями без каких-либо оговорок и исключений (п.1.3., п. 2.13 Пользовательского соглашения).

В соответствии с п. 5.8. Пользовательского соглашения Пользователь обязан самостоятельно обеспечивать неразглашение (тайну) данных хранящихся в учетной записи и несет ответственность за несохранение и разглашение любым способом учетных данных. Согласно п. 5.6. Пользовательского соглашения Пользователю запрещается передавать третьим лицам право (возможность) на использование учетной записи Пользователя.

Таким образом, разглашение регистрационных данных является существенным нарушением Пользовательского Соглашения.

Кроме того, напоминаем Вам, что продажа аккаунтов в нашем проекте строго запрещена. Просьба впредь быть осторожнее, регулярно проверять систему на шпионское ПО и, самое главное - не предоставлять регистрационные данные аккаунта третьим лицам.

Также просим Вас ознакомиться с темой, размещенной по адресу: https://4gameforum.ru/showthread.php?t=182654, и обратить внимание на раздел: https://forum.4game.ru/announcement.php?f=560&a=80

Если Вы уверены, что доступ к вашему аккаунту был получен неправомерным путем, то Вам следует обратиться в правоохранительные органы с заявлением о совершении противоправных действий. Администрация по официальному запросу таких органов, окажет возможное содействие в расследовании подобных случаев.

С уважением, GM_Fate
Был ли этот ответ тебе полезен?
Simpleban
Пт, 2nd Авг 2013 14:39
Тоесть раньше вы помогали восстановить взломаный аккаунт, а сейчас отказываетесь, куда катится саппорт, толк утогда от вас.Копы не в жизнь не будут решать такие дибильные вопросы.Что за бред?!

ЁБУШКИ_ВОРОБУШКИ

Тоесть они теперь не банят за продажу.Ахуеть не встать, моему берсу на 30 лет бан дали.Да и это бред.

Последний раз редактировалось ЕВГЕНИЧ; 02.08.2013 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение

Оффтоп

Старый 02.08.2013, 14:56   #5
Dire
Продвинутый читер
Благодарностей:
608 всего

Цитата:
нынешний владелец аккаунта получил регистрационные данные в результате добровольной передачи.
эмм...это как?

Так то передавать аккаунт третьим лицам запрещено
Чо они чушь то мелят.

Старый 02.08.2013, 14:58   #6
budlight
Эксперт
Благодарностей:
2,069 всего
Отправить сообщение для budlight с помощью ICQ Отправить сообщение для budlight с помощью Skype™

А как же скрины/доказательства? Это же пустые слова все в адрес честнейшего человека

Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить

Цитата:
Сообщение от Gish12 Посмотреть сообщение
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил

Старый 02.08.2013, 15:00   #7
ЕВГЕНИЧ
Нуб
Благодарностей:
88 всего

Цитата:
Сообщение от Dire Посмотреть сообщение
эмм...это как?

Так то передавать аккаунт третьим лицам запрещено
Чо они чушь то мелят.
GM_Fate
Пт, 2nd Авг 2013 14:40
Вам уже был дан ответ на Ваше обращение. Признаков взлома аккаунта не обнаружено. Всего доброго.

С уважением, GM_Fate

В очередной раз обращаюсь к вам.Уже 2 года прошло с момента блокировки моего персонажа, длительность блокировки 26 лет, 2 года прошло, а скоро новый ап на носу.Я осознал всю свою вину и больше такого не повторится и не повторялось после этого.Прошу разбаньте моего персонажа.
Simpleban
Пт, 2nd Авг 2013 14:47
В другом запросе о взломе мне отвтетили, что аккаунт не будет восстановле владельцу, так как он не был взломан, а просто передан легальным путем.Тоесть тепреь так можно делать?Тоесть моего персонажа зря на 26 лет забанили или как?!

Жду ответа, интересно, что они ответят

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от budlight Посмотреть сообщение
А как же скрины/доказательства? Это же пустые слова все в адрес честнейшего человека
Simpleban
Пт, 2nd Авг 2013 15:02
Вы не поняли.Мой аккаунт был взломан.Я могу предоставить все данные, которые не сможет предоставить нынешний взломщик!!!Что вы делаете то.Я требую возврата акка.Где та форма заполнения, при взломе акка( провайдер, город реги и прочее)!!!

Молчат суки

Последний раз редактировалось ЕВГЕНИЧ; 02.08.2013 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение

Оффтоп

Старый 02.08.2013, 15:07   #8
Dire
Продвинутый читер
Благодарностей:
608 всего

чо хоть за перс? какой лвл?

Старый 02.08.2013, 15:11   #9
ЕВГЕНИЧ
Нуб
Благодарностей:
88 всего

вытянуто из темки по продаже
Оффтоп

Акр не айс, но поменял же

Оффтоп

Старый 02.08.2013, 15:12   #10
Dire
Продвинутый читер
Благодарностей:
608 всего

пффф...акк то не ахти. легче нового вкачать)
я так и сделаю, когда новый ап выйдет.

Ответ