Занимаюсь я такой карочи брейкдансом в 9 утра и тут мне приходит СМСКА, типа смена пароля фогейма, введите код , ну я такой думаю, шта за хня , и что бы вы подумали, пароль никто не ломал, но мыло откатили .Слава Господу я телефон впихунл .Так ладно откатить пытается, он мне акк продал с репой кидалы.Ну радует там народ нормальный, я доказательства кинул, что это не я был и мне поверили, а тут еще и откат.
Вот аська 554892836 мудака
учетка https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=340769
Если я откачу акк, на который мы с ним менялись-меня Боженька покарает? Или это карма?
ДАРК!
Докладываю с места события. Огонь из жопы Тони греет уже 7 соседних регионов. Звук слышен на всем восточном полушарии.
Жар настолько силен, что земля уже движется со своей орбиты в сторону солнца, еще чуть чуть и будет катастрофа!
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=ЕВГЕНИЧ;1517989]2 дня назад мой аккаунт взломали, хочу вернуть его быстрее
GM_Fate
Пт, 2nd Авг 2013 14:33
Добрый день.
По имеющимся у нас данным нынешний владелец аккаунта получил регистрационные данные в результате добровольной передачи. К сожалению, в сложившейся ситуации мы не можем оказать Вам помощь по восстановлению доступа к аккаунту, исходя из следующего:
Пройдя процедуру регистрации и заключив Пользовательское соглашение с Администрацией, Вы согласились со всеми его условиями без каких-либо оговорок и исключений (п.1.3., п. 2.13 Пользовательского соглашения).
В соответствии с п. 5.8. Пользовательского соглашения Пользователь обязан самостоятельно обеспечивать неразглашение (тайну) данных хранящихся в учетной записи и несет ответственность за несохранение и разглашение любым способом учетных данных. Согласно п. 5.6. Пользовательского соглашения Пользователю запрещается передавать третьим лицам право (возможность) на использование учетной записи Пользователя.
Таким образом, разглашение регистрационных данных является существенным нарушением Пользовательского Соглашения.
Кроме того, напоминаем Вам, что продажа аккаунтов в нашем проекте строго запрещена. Просьба впредь быть осторожнее, регулярно проверять систему на шпионское ПО и, самое главное - не предоставлять регистрационные данные аккаунта третьим лицам.
Также просим Вас ознакомиться с темой, размещенной по адресу: , и обратить внимание на раздел:
Если Вы уверены, что доступ к вашему аккаунту был получен неправомерным путем, то Вам следует обратиться в правоохранительные органы с заявлением о совершении противоправных действий. Администрация по официальному запросу таких органов, окажет возможное содействие в расследовании подобных случаев.
С уважением, GM_Fate
Был ли этот ответ тебе полезен?
Simpleban
Пт, 2nd Авг 2013 14:39
Тоесть раньше вы помогали восстановить взломаный аккаунт, а сейчас отказываетесь, куда катится саппорт, толк утогда от вас.Копы не в жизнь не будут решать такие дибильные вопросы.Что за бред?!
ЁБУШКИ_ВОРОБУШКИ
Тоесть они теперь не банят за продажу.Ахуеть не встать, моему берсу на 30 лет бан дали.Да и это бред.
Последний раз редактировалось ЕВГЕНИЧ; 02.08.2013 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение
ДАРК!
Докладываю с места события. Огонь из жопы Тони греет уже 7 соседних регионов. Звук слышен на всем восточном полушарии.
Жар настолько силен, что земля уже движется со своей орбиты в сторону солнца, еще чуть чуть и будет катастрофа!
А как же скрины/доказательства? Это же пустые слова все в адрес честнейшего человека
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Так то передавать аккаунт третьим лицам запрещено
Чо они чушь то мелят.
GM_Fate
Пт, 2nd Авг 2013 14:40
Вам уже был дан ответ на Ваше обращение. Признаков взлома аккаунта не обнаружено. Всего доброго.
С уважением, GM_Fate
В очередной раз обращаюсь к вам.Уже 2 года прошло с момента блокировки моего персонажа, длительность блокировки 26 лет, 2 года прошло, а скоро новый ап на носу.Я осознал всю свою вину и больше такого не повторится и не повторялось после этого.Прошу разбаньте моего персонажа.
Simpleban
Пт, 2nd Авг 2013 14:47
В другом запросе о взломе мне отвтетили, что аккаунт не будет восстановле владельцу, так как он не был взломан, а просто передан легальным путем.Тоесть тепреь так можно делать?Тоесть моего персонажа зря на 26 лет забанили или как?!
Жду ответа, интересно, что они ответят
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от budlight
А как же скрины/доказательства? Это же пустые слова все в адрес честнейшего человека
Simpleban
Пт, 2nd Авг 2013 15:02
Вы не поняли.Мой аккаунт был взломан.Я могу предоставить все данные, которые не сможет предоставить нынешний взломщик!!!Что вы делаете то.Я требую возврата акка.Где та форма заполнения, при взломе акка( провайдер, город реги и прочее)!!!
Молчат суки
Последний раз редактировалось ЕВГЕНИЧ; 02.08.2013 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
ДАРК!
51 акр-танк.
Имеется следующее из пушек:голд мечик, перф 40 однорук,55(50)+3 однорук(деф),55(50)+4(хп)копа, 50 инт харон,50(47)тип С блок-щит.
Шмот:голова 55(50)-точность,торс 55(50)-урон,55(50)руки-вамп,55(50)-точность ноги,55(50)-точность тапки.
Обвес не ахти, но для танка нормуль:2 амулета по 20.20 дм.деф, 2 кольца 20.20.0.5 дмг.деф.скорость, 2кольца по 25 хп + еще 4 дня према осталось.
На акке 10к голды.В инвентаре много полезного(допы,камни,шмотки и прочее) и 35кк на руках.
ДАРК!