1.17, да и не в возрасте ум, с возрастом мудрости прибавляется и грамотность
2.Один раз доводилось, но короткий промежуток времени
3.От 4 часов до целых суток
4.2 раза полностью прочитал.
5.Было бы неплохо в разделе Wow
Вообще целыми сутками сижу на форуме и бесполезно коротаю часы, а так может чего хорошего смогу сделать.Было бы неплохо открыть раздел танцев, я в этом ас своего дела, там бы модерил с радостью) Добавлено через 2 минуты
Как то раз, мне сам дарк деньги позычил? склоняясь на доверие ^__^
Последний раз редактировалось ЕВГЕНИЧ; 02.08.2013 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
ДАРК!
Докладываю с места события. Огонь из жопы Тони греет уже 7 соседних регионов. Звук слышен на всем восточном полушарии.
Жар настолько силен, что земля уже движется со своей орбиты в сторону солнца, еще чуть чуть и будет катастрофа!
Ну я знаю что человек играет в WoW и достаточно хорошо,сегодня отдал мне свой аккаунт,думаю он решил отдохнуть от игры и решил стать модератором тем самым помочь форуму.По заявке я за
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
Я бы тебя сейчас на недельку забанил, этож надо.
Посчитай сколько ра за СЕГОДНЯ ты нарушил правила, куда заявку то подавать?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
ДАРК!
Докладываю с места события. Огонь из жопы Тони греет уже 7 соседних регионов. Звук слышен на всем восточном полушарии.
Жар настолько силен, что земля уже движется со своей орбиты в сторону солнца, еще чуть чуть и будет катастрофа!