Я чет в четыре окна+на твитче с другого компа смотрю и на падают шмотки
Добавлено через 40 минут
Кто смотрел первую серию поймет
Последний раз редактировалось budlight; 03.08.2013 в 09:27.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Альянсы жгут неплохо.На счет нави удивил матч с LGD с Dendi на Pudge. А так почему то слабее чем раньше играют нави, то ли сказывается волнение, то ли просто противники уже надрочились.
Кидалы, немощные попрошайки, моральные уроды, деградирующие личности лес там ====>
WOW=>Галакронд=>Альянс=>Паладин 485 ilvl OFF
RF=>Фурия=>Беллато OFF
АллодыОнлайн=>Империя=>Некр=>53lvl OFF
Aion==> 52 соркOFF
630к бачей тоже не плохо. Да и ти3 первое и дв вторых это очень неплохой, а главное стабильный показатель
Проблема в том, что али показывают совсем новую доту, нереальные тайминги игры. Все конечно хотели победы нави, но я еще до турнира знал о победе али
Добавлено через 40 секунд
К тому же 2:3 счет достоин уважения
Последний раз редактировалось budlight; 12.08.2013 в 08:37.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил