Краткий даже не гайд, а просто пара советов по магии звезд, и как вальнуть 82 фул, со шмотом 67. Разложу по пунктам
1. Бронь.
А вам оно надо собирать фул 67, нет если вы хорошо торговали или донат, то можно и нужно, но если нет денег? Что делать тогда.На самом деле решение простое и очень явное, соберите половину 67-го, оно даст вам основные плюсы, а остальное можно добрать колечками на 65 зачароваными или берсека и тд. Это будет тоже очень вкусно. Да и зачарованное оружие 60-е если идет в паре лук-меч артефакт-лира, дает почти тот же урон что элит 67, +30 урона там идет при собранной паре, и вот тут вступает пункт два.
2. Статы, статы и еще раз статы.
Нужно очень внимательно смотреть на данные шмотки, например часто наблюдал элитку 67 пузо-защиты от физа 300-400. оно вам надо? Особенно если эта фигня на сложение… как совет собирайте весь шмот на Силу, или Интеллект. Воин-лук-сила, маг-бард интеллект. Как пример, могу привести зачар краги на стрелка 60-е +1800атаки и все в силу,прикиньте, одна шмотка перчатки на 60-м может дать вам сразу 2к атаки!!! Будьте внимательны к статам, было копье зачар на 60-й 45 силы и атаки 1,5к, и того почти 2к атаки тоже, сразу и это без точки, солнцевиков и тд.
3. Звезды и звездная магия, будьте внимательны к ним.
Возьмите себе за ПРАВИЛО, не ставить вообще!!! магию ниже 6 уровня звезд, Идеальна 8-го на все вещи.
Причина в том что врятли у вас будет куча бабок делать звезды, убирать их черными дырками и делать по новой, а с магией 8-го уровня, даже если у вас выпадет куча серых звезд, вы все равно будете в плюсе и нехилом.
Ну и по самой магии, если вы правильно подбирали Статы все на силу воину-луку или магу-барду на интеллект, то вас должна интересовать броня! Броня и еще раз броня, по сути она единственная отличает шмот 67и 82 ну кроме плюсиков за фул сборку и чутка статов, да и зачаровать шмот стоит явно дешевле тех же камней 5-6уровня на защиту-блок а даст больше.
Значит ищем шмотки с магией звезд 6-8уровня на броню, если есть на броню и устойчивость то вообще прелесть. По бижутерии, одно единственное кольцо которое вы зачаруете звездами, может дать по 1к защиты и ловкости 850, и это на 6-м уровне звезд! Молчу про 8-й, а пояс дающий атаки +2к и блока еще и крит… только магия выше 6-го уровня, и желательно на защиту, если пояс то на атаку и блок.
На ваше оружие ставьте тогда магию на атаку, можно даже без крит урона, но с огромной атакой! И на оружие ставить строго магию от 8-го уровня звезд, ниже оно не то, совсем не то.
4. Точки.
Последнее не забывайте про точки, видел несколько человек с фул 67 и оружием но без единой точки! Ну так вот камни точек легко купить на рынке, на оружие точно ставьте +10 МИНИМУМ, а лучше выше. Если денег совсем нет, и вы прочли все советы прикидывая что у вас хватит денег только зачаровать оружие, поднапрягитесь и купите хоть +5 но на ВСЕ свои шмотки, сами увидите разницу.
P.s Хорошие Статы, Хорошая магия звезд,
точки даже +10 и перс левела 82+ уже не так страшен,
как казалось раньше.
Удачи всем.
Это не гайд, просто норм совет,
я надеюсь, что поможет кому-то.
Ты мне прям глаза открыл! Играю магом 86 лвл- бронь первоначальная, которую новичкам дают, статы все в силу вкачал- хули, сильного мага делал, на счёт звёзд- думал что вообще бесполезное фуфло, поэтому и не ставил, а на счёт точек- пушку на +1 заточил, ну думаю норм...
Что бы не эта тема- так и не понимал бы почему меня, мага 86 лвл, нубы 52 лвла сливают:pf:
На сколько я знаю- у нас на форуме есть тугие люди... Так, что объясняю- это был стёб! И постебатся над человеком, который объясняет элементарные вещи не то, что бы можно- а нужно! Т.к. следующая тема может быть такая:
"Всем привет! Сегодня я объясню вам управление в игре!!!1! Оно такое W,A,S,D. Это даст вам возможность передвигаться!!1!"
Хз, мож я и правда тугой, но будучи 60 лвл, почти не знал ничего о магии звёзд, о элитке. Сорьте если совсем очевидное написал
Почти всё, что здесь написано объясняется в сюжетных квестах. Единственное, на мой взгляд, полезное здесь- так это пара строк про статы! Т.к. сам ни раз замечал игроков со шмотом, в котором статы противоположные их классу. Но всё же, низкоуровневые игроки здесь, на форуме, редкое дело, т.к. почти все баги здесь для хай лвлов (которые всё это уже знают) и скрыты под хайдами, которые что бы прочесть- нужно самому запилить несколько тем с полезным материалом (о котором нубы, естественно, не знают).
Согласен гайд абсолютно бессмысленный для для тех кому за 70 ( я не о годах а о лвле )
А для новичков вполне прокатит, и даже будет полезен!
ЗЫ:
1№ На 62 ты не то что половину элита 67 не оденешь но и зачар так как бижа зачар идёт с 65 если мне память не изменяет. Так что само название темы неверно!
2№ Тут в общем то согласен, статы физам силу, а магам инт на макс в шмоте.
3№ Усли нет денег на элит то откуда деньги на звезды 8? Не знаю как на остальных серверах но допустим на Ромене 8 звёзды стоят немногим меньше элита 67 ( с 7 звёздами со статами не уступающими 8 звёздам), и опять же ты пишешь про уровень звёзд но есть 9 и 10 звёзды которые по статам уступают 7! Нужно не только ур звёзд было писать а то какие необходимы статы в звездах!
4№ С точками минимум +5 категорически не согласен они подойдут тем кто 50 или макс до 60 ( да и это уже стрёмно), так как толку от них почти нету, на 60-70 если не хочешь быть нубом надо ставить минимум +8, после 70 лвла не меньше +10 ( бижу можно оставить пока и 8)
ЗЗЫ: этот гайд вам поможет только если тот 80+ - конкретный нуб без звезд с такими-же точками как у вас и в шмоте не по своему лвлу либо с погаными статами или вобще в оранжевом ( хотя такие на 80+ не так часто встречаются)
Но чтобы держаться своего уровня и быть достойным соперником для своего уровня гайд вполне подойдёт!
PS: но так и быть спасибку поставлю.
Парочка дополнений:
1. Забыл упомянуть кровь с которой можно не плохо разогнать статы.
2. По поводу бардов, я бы предпочёл качать духовку.
3. Как писал свати звёзды дорогие, давно на рынке их уже не покупал, так как могу вытащить с сокры.
Парочка дополнений:
1. Забыл упомянуть кровь с которой можно не плохо разогнать статы.
2. По поводу бардов, я бы предпочёл качать духовку.
3. Как писал свати звёзды дорогие, давно на рынке их уже не покупал, так как могу вытащить с сокры.
духовка это если ты всегда в пати и только лекарем
духовность влияет только на силу лек скилов и никак на силу атакующих
Духовку разгоняем камнями и эльфом но никак не статами
( за исключением тех случаев если ты уверен что бард лекарь в бою НИКОГДА участвовать сам не будет, а будет стоять в сторонке и лекать-бафать)
ЗЫ: с кровью согласен, разогнать в 2 раза HP и не плохо поднять статы кровью можно и про это многие забывают
ЗЗЫ: а на счёт звёзд, я то тоже могу но тут речь о 60-67 лвлах которые даже если и пройдут сокровку на няхи могут не надеяться, им будет только кака(в основном и чаще всего)
Последний раз редактировалось SWATi; 07.08.2013 в 17:52.
духовка это если ты всегда в пати и только лекарем
духовность влияет только на силу лек скилов и никак на силу атакующих
Духовку разгоняем камнями и эльфом но никак не статами
( за исключением тех случаев если ты уверен что бард лекарь в бою НИКОГДА участвовать сам не будет, а будет стоять в сторонке и лекать-бафать)
ЗЫ: с кровью согласен, разогнать в 2 раза HP и не плохо поднять статы кровью можно и про это многие забывают
ЗЗЫ: а на счёт звёзд, я то тоже могу но тут речь о 60-67 лвлах которые даже если и пройдут сокровку на няхи могут не надеяться, им будет только кака(в основном и чаще всего)
Согласен что в статах её поднимать не стоит, я бегал с духовкой мне хватал о, по по поводу сокры если звёзды и не упадут то пульсар и неб.монеты
Согласен что в статах её поднимать не стоит, я бегал с духовкой мне хватал о, по по поводу сокры если звёзды и не упадут то пульсар и неб.монеты
Так ты сам себе противоречишь, подредактируй свой предыдущий пост и всё.
Пульсары мне до 85 не падали не разу хотя старался каждый день в сокру бегать, бегали с семьёй и водил нас глава 95 пал. на сложном, попадались только нубозвёзды 4-7ур, неб.монеты, голды в общем хламец, хотя может и просто не фартило.
ЗЫ: чёт мы от темы отошли.
Автор подправь свой гайдик, да и вобще его бы переместить в раздел с гайдами не плохо было бы.