Доброго времени суток, господа обитатели читерских троп. По сей день игры в RF Online, я встречаю людей, которые голосуют за свой сервер один раз в сутки. Эта тема не является каким то гайдом по багу или дырке в сайте, все куда проще. Речь пойдет о том, как получать в день три голоса на MMOTOP.
Перед нами страница авторизации на сайте MMOTOP.RU, нам предлагают использовать аккаунт VK, FACEBOOK или же свою учетную запись на MMOTOP.
Войдя с аккаунта Facebook.com - Голосуем
Далее выходим с учетной записи Facebook на Mmotop и выбираем следующий способ входа, а это у нас VK.COM
Войдя с аккаунта Vkontakte - Еще раз голосуем, после того как вы проголосовали, естественно выходим с аккаунта.
Входим на основную учетную запись MMOTOP.RU - И у нас снова есть возможность проголосовать.
Вот и получается, что мы имеем вполне легальную возможность голосовать три раза в сутки.
Но это не все, вам необходимо также знать несколько правил и условий.
ВНИМАНИЕ ! 1. Голоса не зачислятся на один и тот же аккаунт несколько раз
1(1) Вам необходимо иметь 3 аккаунта на сервере за который вы голосуете и каждый раз вводить разные ники персонажей \ логины.
2. Ваша учетная запись VK, Facebook - Должна быть привязана к вашему мобильному телефону.
2(2) Ничего страшного если VK и Facebook привязаны к одному номеру.
3. Основная учетная запись на MMOTOP.RU также должна быть привязана к мобильному телефону.
3(3) Мобильный номер должен отличатся от телефона VK и Facebook.
На этом пожалуй все, я надеюсь я донес смысл вполне кратко и ясно. Это все конечно можно было продумать логически, но видимо в 21 веке не все люди могут осмысливать данные действия сами, для них собственно и создан данный гайд. Теперь у вас будут тройные бонусы за голосования на сервере где вы играете и я думаю вас это радует .
Если вы админ своей Fucking-фришки то у вас появляется возможность накручивать себе голоса на MMOTOP желаю вам удачи .
Спасибо за прочтение
Последний раз редактировалось Union™; 05.08.2013 в 00:34.
Многие вообще не знают что можно голосовать))в принципе щас нормальные админы сами пишут как по 3 раза голосовать на персов.Кстати на русские ники или кривые ники голоса не приходят,идут только на английские прямые.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Многие вообще не знают что можно голосовать))в принципе щас нормальные админы сами пишут как по 3 раза голосовать на персов.Кстати на русские ники или кривые ники голоса не приходят,идут только на английские прямые.
Я нигде еще не видео чтобы админы говорили как голосовать 3 раза. На русские ники бонусы приходят, 3ий день уже голосую, пока что все нормально.
И так, сегодня 4 сентября 2013 года. На данный момент данный способ пофикшен, а это значит что ныне он не актуален.
От MMOTOP.RU: Объявление - система голосования!
Еще раз информируем игроков , что по правилам разрешено голосовать только раз в сутки в независимости от кол-ва персонажей в игре. Все голоса идущие с ваших других аккаунтов будут удаляться.
Добавлю кое что важное, не пытайтесь голосовать по старому способу, лишитесь всех бонусов, на сервере PvPWaR например, нам предоставляют возможность голосовать на GTOP, если вы проголосуете на MMOTOP тройным голосом, то на GTOP бонус тоже не дойдет до вашего аккаунта. Как связанный два топа я не знаю, по той же причине не могу объяснить почему голос с GTOP не доходит если голосуешь 3 раза на MMOTOP. Было убито трое суток, и в 3\3 случаях голоса не доходят.
Добавлено через 17 часов 6 минут
Прошу отправить в архив, поскольку уже не актуально
Последний раз редактировалось Union™; 04.09.2013 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение