Нарколог, ты наивно думаешь что ты и твой проект кого-то заинтересует?
Твои познания в RFO оставляют желать лучшего, я сомневаюсь, что найдутся те, кто будет за бесплатно или шкуру еще не убитого медведя реализовывать чужие идеи. Я молчу про твое темное прошлое, которое отпугнет многих.
Рекомендую:
На мнения, что положительные, что отрицательные - не отвечаю!
0 | ... | -13000 | -14000 | -15000
Ну задумка на 2232, в принципе норм... Но блин, есть подобные скрипты, можно просто их взять, и переделать под себя, что бы все с нуля не писать. Хотя это правильно писать с чистых скриптов, но все же, бесплатно работать с 2232 вряд ли кто будет =)
Давайте-ка я повангую и расскажу Вам судьбу такого "компанейства".
Твой сервак нахер сольет твой компаньон, вайпнет твою базу, или же просто будет продавать донат в тайне от тебя, он загубит тебе со временем твой сервер и откроет свой почти с такой же сборкой, и ты будешь потом создавать тему в разделе "Мошенничество".
Последний раз редактировалось Salomey; 06.08.2013 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
Давайте-ка я повангую и расскажу Вам судьбу такого "компанейства".
Твой сервак нахер сольет твой компаньон, вайпнет твою базу, или же просто будет продавать донат в тайне от тебя, он загубит тебе со временем твой сервер и откроет свой почти с такой же сборкой, и ты будешь потом создавать тему в разделе "Мошенничество".
Тут более вероятен зеркальный исход событий, ТС наёбывает обманывает "компаньёна" и делает всё тоже самое по отношению к нему.