Как правило не занимаюсь всем тем что связано с цифрами,кодами и тд и тп ибо не люблю их))Но с текстурами уже наигрался))захотелось чего то нового и я стал изучать те гайды по замене моделей которые существуют в том или ином виде.Посидев пару дней по форумам и попытавшись сделать как написано получил либо просто исчезание текстур с моделей либо вылеты из игры.Но делал все вроде правильно ,поэтому созрел вопрос в чем я ошибаюсь?Стал смотреть готовые наборы и тут увидел что в готовых наборах все сделано совсем иначе ,практически изначальный файл любого клиента влегкую заменяется модифицированным,но между тем сравнивая в хексе 2 одинаоквых файла (оригинал и поддельный)вижу (покрайней мере навскидку)что у файла просто поменяно название,ибо под названием оригинала лежит абсолютно другой .Поэтому прошу кого нить очень сведущего и не жадного на гайды)написать полноценный гайд(не сложный)) как например заменить 65 пуху на пвп варе на пуху из 1,5 версии.
на примере есть готовый универсальный мод на эльф
ссылка на мех и ддс
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Проси Emk'y оно в этом деле спец,если посмотреть её канал и блог то это сразу видно )
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
попробывал поставить меч , отображается только рукоятка , в чем трабла?
Вот видишь у кого то хотя бы ручка выходит,а тут ну никак не хочет на 65 модель на деваться(
Все таки где то явно делаю ошибку но походу не вижу очевидного.
Emka если не влом, напиши читабельный гайд.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Гайды я писать разучилась (, да и зачем описывать самую банальную подмену модели, которая применяется почти всеми, так как не требует никаких специфических знаний, да и криптовка итема на большинстве серверов препятствует использованию независимых моделей.
В подмене моделей накосячить очень и очень трудно. Несколько раз прочитала ваше сообщение так и не поняла, что у вас вызывает ошибку. Возможно вы пытаетесь одновременно использовать подмену модели и добавление независимой модели?
Последний раз редактировалось Emka; 07.08.2013 в 02:02.
Рекомендую:
На мнения, что положительные, что отрицательные - не отвечаю!
0 | ... | -13000 | -14000 | -15000
Гайды я писать разучилась (, да и зачем описывать самую банальную подмену модели, которая применяется почти всеми, так как не требует никаких специфических знаний, да и криптовка итема на большинстве серверов препятствует использованию независимых моделей.
В подмене моделей накосячить очень и очень трудно. Несколько раз прочитала ваше сообщение так и не поняла, что у вас вызывает ошибку. Возможно вы пытаетесь одновременно использовать подмену модели и добавление независимой модели?
бог его знает ,есть файлы из 1,5 версии,(впрочем есть сам клиент)
пробовал сначала по такому
тут вообще все что получается это обнулить текстуру 60-65 пухи
далее пробовал по вот этому
тут вообще тупо выбивает из игры(пвп вар)при попытке надеть пуху.
3 вариант по западному варианту,хотя там походу вообще швах ,ибо просто рекомендуют распаковать мех и рфс и подложить ваши(мои)мехи и рфс с замененными названиями.В любом случае я явно где то что то очевидное упускаю))
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
пробовал сначала по такому гайду
тут вообще все что получается это обнулить текстуру 60-65 пухи
Советую по этому гайду попинать Антиспая, он его автор, я лично ничего не поняла, что там написано.
Цитата:
далее пробовал по вот этому гайду
тут вообще тупо выбивает из игры(пвп вар)при попытке надеть пуху.
Это мой гайд, хоть и старый, он не подойдет для пвпвара если не обходится криптовка эдефок.
Обычно критическая ошибка при надевании означает, что у зарегистрированного ID отсутствует файл модели (msh).
Иногда из-за неправильных эффектов.
Цитата:
3 вариант по западному варианту,хотя там походу вообще швах ,ибо просто рекомендуют распаковать мех и рфс и подложить ваши(мои)мехи и рфс с замененными названиями.В любом случае я явно где то что то очевидное упускаю))
Обычно там мало можно найти полезного и понятного.
Рекомендую:
На мнения, что положительные, что отрицательные - не отвечаю!
0 | ... | -13000 | -14000 | -15000