Хочу апгрейдить комп, чтоб тянул батлу 3 и гта 4 (и желательно 5).
Мои характеристики:
Мать -
Проц -
Видео - Nvidia GeForce 210 (какого производителя не помню)
Кулер -
Проц на amd phenom 2 хочу менять, но какой из семейства хз и нужно ли под него более новый кулер и видюха, и подойдет он под мою мать?
Бюджет 1400грн (5600р)
Заранее спасибо за ответы.
Добавлено через 23 минуты
Можно напичковать подороже, буду брать на сландо, аукро или ебее.
Последний раз редактировалось RF_Game; 09.08.2013 в 03:20.
Причина: Добавлено сообщение
Напичковать по дороже?! 5600 рублей?! На такие деньги можно максимум купить оперативку на 16 гб среднюю, с таким бюджетом собрать компьютер, который будет тянуть бф3 и гта4, а уж тем более и гта5, ахахахах, ну это просто смешно, это полный асгард, серьезно.
Кстати Авито выкупил Сландо ;)
Утром напишу что тебе нужно купить, чтобы твой комп был посвежей.
Последний раз редактировалось Salomey; 09.08.2013 в 04:10.
Напичковать по дороже?! 5600 рублей?! На такие деньги можно максимум купить оперативку на 16 гб среднюю, с таким бюджетом собрать компьютер, который будет тянуть бф3 и гта4, а уж тем более и гта5, ахахахах, ну это просто смешно, это полный асгард, серьезно.
Кстати Авито выкупил Сландо ;)
Утром напишу что тебе нужно купить, чтобы твой комп был посвежей.
продал год назад подобное чудо лежавшее на балконе за 10к рублей на авито,был очень рад)ЗА 5600 можно только видяху поновей взять,проц более менее тянет еще ,в остальном на 5 косарей ну никак не вытянуть.
да и вообще под замену пойдет сразу и многое,мать морально устарела,под фен она не подходит ибо 775 сокет а у фена ам3,+видяха да и память по идеии надо ддз 3,у него скорей всего ддр 2.Короче выход продать пк за 7-10к на авито и добавив 20к собрать более менее получше.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
продал год назад подобное чудо лежавшее на балконе за 10к рублей на авито,был очень рад)ЗА 5600 можно только видяху поновей взять,проц более менее тянет еще ,в остальном на 5 косарей ну никак не вытянуть.
да и вообще под замену пойдет сразу и многое,мать морально устарела,под фен она не подходит ибо 775 сокет а у фена ам3,+видяха да и память по идеии надо ддз 3,у него скорей всего ддр 2.Короче выход продать пк за 7-10к на авито и добавив 20к собрать более менее получше.
Текущее содержимое его ПК можно выкинуть в окно, грубо говоря, ибо даже если туда что-то добавить на эти 5.6к, то он ГТА 4 даже не потянет, а про будущую ГТА 5 я просто промолчу.
Добавлено через 5 часов 19 минут
Бюджет увеличен до 10к р, пишу с айпада. Нужен уже фул новый системник. Брать буду скорее всего через ебей (немецкий), что посоветуете?
P.s.: спасибо пупарро за совет
Добавлено через 5 часов 46 минут
Остановился на
+ до купить видео карту, но какую?
Последний раз редактировалось RF_Game; 09.08.2013 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение