Вот может будет кому нужно, сорцы не мои, так что критика и флуд бессмысленны.
собственно прога ставит драйвер запускает процесс и шлёт драйверу команду(буфер с хэндлом процеса) защитить процесс.
из сорцов можно выростить:
не плохую защиту клиентскую ( такую же как и у фроста), накрутка читы да и вообще все проги идут лесом когда процесс защищён драйвером
Беспалевный чит ( любой на любых серверах)
драйвер будет прятать ваш чит его не будет ни где видно(пока реализовано для х32)
да и ещё:, пока есть не большие проблемы, при выгрузке драйвера часто летят синие экраны смерти, а в остальном всё гуд.
если кому нужны сорцы пишите в скайп amtpg_i, или заглядывайте на сайт убрал ссылки так как судя из поста походу ни кому не нада
было выложено так как ни где в темах такого не нашол
P.S почти закончил работу над защитой "Father Frost" (исправлен синий экран ) будет добавлена в бесплатный лаунчер( возможно цена из-за сей защиты поднимется до 1000р, но скорее всего всё так и останется бесплатным)
скинули мне это около года назад, и кто скинул не помню, поэтому копирайта нет
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 09.08.2013 в 15:24.
ты копирайты ставь откуда ты это скопипиздил.
НИкакую тру защиту ты с этого не сделаешь ибо фрост априори днище и ломается как нехер делать. И еще раз повторю, копирайты ставь.
ты копирайты ставь откуда ты это скопипиздил.
НИкакую тру защиту ты с этого не сделаешь ибо фрост априори днище и ломается как нехер делать. И еще раз повторю, копирайты ставь.
если руки не из жопы то можно сделать защиту норм. зависит от от рук)
Цитата:
Сообщение от Aken
Тигрь,дай парню постов заработать
нах мне посты?? я даж не знаю зачем они))), если это лавэ то можно и заработать xDDDD
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тигрь
да это еще один хелоувордщик воторый пиздит чужие сорсы компилит и прадает тру защиту за тысичу рублей
то что я продаю я сам делаю. бля чувак, это зависть???? или мания величия????
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 09.08.2013 в 15:25.
нах мне посты?? я даж не знаю зачем они))), если это лавэ то можно и заработать xDDDD
Добавлено через 1 минуту
то что я продаю я сам делаю. бля чувак, это зависть???? или мания величия????
Ты сам разобрал алгоритс запуска и передачи параметра драйверу фроста? Отвечу за тебя нет ты его скопипиздил и я язнаю у кого догадался еще когда ты это не выкладывал а писал про свою супир защиту. Ты даже не мог разобраться с алгоритмом к логин серверу. Ты берешь чужие труды меняешь пару строк и говоришь
Цитата:
то что я продаю я сам делаю.
. Если не будит копирайтов и ссылки на источник в первом посте получишь карту или бан.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от [Zeto]
хм, а нынче антивири разве не орут на не подписанный драйвер?
ты чо он САМ СДЕЛАЛ ПАДПИСАНЫЙ ДРАЙВИР ФРОСТА
Цитата:
Сообщение от amtp
фрост подписал свои драйвера, поэтому проблем нет при их утсановки
а может иннова подписала драйвера фроста? или у тебя фрост уже как скайнет в терминаторе сам подписывает свои драйвера, пиздец скора планету захватит, нада срочно пасылать в прошлое свой абход фроста что бы он в будущем его уничтожил.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 09.08.2013 в 15:25.
Ты сам разобрал алгоритс запуска и передачи параметра драйверу фроста? Отвечу за тебя нет ты его скопипиздил и я язнаю у кого догадался еще когда ты это не выкладывал а писал про свою супир защиту. Ты даже не мог разобраться с алгоритмом к логин серверу. Ты берешь чужие труды меняешь пару строк и говоришь . Если не будит копирайтов и ссылки на источник в первом посте получишь карту или бан.
Добавлено через 44 секунды
ты чо он САМ СДЕЛАЛ ПАДПИСАНЫЙ ДРАЙВИР ФРОСТА
у меня нет слов......
ты правдо недоразвитый?, я разве говорил что я сам делал то что выложил?, я сказал что я продаю то что сам делаю, первый раз когда я начал делать это всё у меня не было сорцов, а кто то ( точно не помню) подсказал как сделать , и нах мне чего то менять??? я выложил так как мне это когдато скинули!!!, да и не забывый, я работаю только с vb а сорцы на с++., ты походу реально не доразвитый
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тигрь
а может иннова подписала драйвера фроста? или у тебя фрост уже как скайнет в терминаторе сам подписывает свои драйвера, пиздец скора планету захватит, нада срочно пасылать в прошлое свой абход фроста что бы он в будущем его уничтожил.
да какая разница, ??? разве смысл того что я сказал не понятен?, иди нах с этой темы в свой сральник
Последний раз редактировалось amtp; 09.08.2013 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение
у меня нет слов......
ты правдо недоразвитый?, я разве говорил что я сам делал то что выложил?, я сказал что я продаю то что сам делаю, первый раз когда я начал делать это всё у меня не было сорцов, а кто то ( точно не помню) подсказал как сделать , и нах мне чего то менять??? я выложил так как мне это когдато скинули!!!, да и не забывый, я работаю только с vb а сорцы не с++., ты походу реально не доразвитый
В общем я тебя предупреждал, копирайтов не появилось. лови карту. Вот ловите этат трек.
да нах мне ваши посты, темы и тд, если вам это не нада в вас , и я тут больше что буду выкладывать, всё буду вылаживать на свой сайт (сайт будет сегодня открыт), да и кстати мне на блокировки и баны, я тут вылаживаю материалы только для того чтобы поделиться тем что есть, поэтому кому не нравится ИДИТЕ
//DarkCat: Автор Нервный какой-то. Откорректировал Пост.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 09.08.2013 в 15:22.