собственно поехали, отписывайтесь в теме кто дал в жопу, поставлю спасибку и автомакс
можно давать в жопу кому угодно хоть своему псу, просто пишешь что ты дал в жопу и я ставлю автомакс и спасибку.
Последний раз редактировалось Тигрь; 10.08.2013 в 16:30.
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
[19:06:06] maskitok77: это ты на аве?
[19:06:23] maskitok77: на рфч
[19:06:30] Внук: нхуй пошел
[19:06:33] Внук: збс ава
[19:06:53] maskitok77: это ты?
[19:07:05] Внук: офкс
[19:07:32] maskitok77: я думал ты уже такой щасливый
[19:08:01] Внук: всм
[19:08:24] maskitok77: да ничо
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
извини но только автомакс, так что ты зря подставлял кому то свой пердак.
Обманул (
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato