Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось kfaxip; 10.08.2013 в 19:21.
что может быть интересного в дз? заёшл, за 10 минут по небу прошёл получил вещей на 2-3к, иногда может повести, я хз может это баг, но раз так на 15, когда я хожу в дз, мне вместо 1 эликсира эльфов выпадает пакован эликов от 13 до 27, я не знаю с чем это связанно. было такое не раз. если автор ты об этом, расскажи систему, пожалуйста)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось fapis; 22.08.2013 в 22:26.