На офе открыли доступ к тестовому серверу на который скопировали всех персонажей 55+
прокачка с 55 до 66 занимает минуты 3
заточить 63 шмот на+6+7 пару часов.
Теперь есть возможность игрокам всех серверов зайти на тестовый и устроить мясное пвп где куча шопа и переточеный шмот у всех)
ссылка
На офе открыли доступ к тестовому серверу на который скопировали всех персонажей 55+
прокачка с 55 до 66 занимает минуты 3
заточить 63 шмот на+6+7 пару часов.
Теперь есть возможность игрокам всех серверов зайти на тестовый и устроить мясное пвп где куча шопа и переточеный шмот у всех)
ссылка
захожу в это тестовый сервер доходит до ввода ФГ пароля и пишет неверный пороль ФГ будто ввожу а на обычный серв норм заходит! невкурсе что за фигня?
О смотрика глядишь к сентябрю поставят 1,5 и я поиграюсь снова на оффе)Эх жаль не на всех серверах у меня еще остались 55 персы,глядишь все 50 + пропадут(
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
О смотрика глядишь к сентябрю поставят 1,5 и я поиграюсь снова на оффе)Эх жаль не на всех серверах у меня еще остались 55 персы,глядишь все 50 + пропадут(
там можно не выходя из гш создать мового перса и апнуть его за счет кап 7% еще зеленка со столба валится)
там можно не выходя из гш создать мового перса и апнуть его за счет кап 7% еще зеленка со столба валится)
Ну когда 1,5 запустят посмотрим что выйдет)
Цитата:
Сообщение от лосяш
На Бекаре у тебя за кого перс
?
на БЕКАРЕ не помню,я его не любил так же как и фалгон,сидон и азурию.
Самый старый перс на любимой Аномии за белков)ну и еще куча твинков которых не раздарил или которые были дороги 48-50 лвл)
Есть правда на Катане за кор еще персы ,храм 55+ в крит сете 55(50) сет бижи цит(вроде дамаг деф 25.25) пика перфект леона +4 также сумка 52 вроде одетая ,танк 51+ и хз кто еще)Хм щас подумал ,может зайти продать все с персов и потом лаве загнать тыщ за 6 ))
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки