вот не думала что докачусь до того чтоб спрашивать такой абсурд но ответы мне важны;если парень в контакте ставит серде
сердечки новым авкам девушки одной и ее песням на стене значит она ему больше нравится чем я и вообще нравиться???стоит ли исчезнуть из его поля зрения ведь это перечеркивает все го слова в мой адрес(красивые слова)
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Кролик. Скопируй кролик себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Ну вообще да, видимо больше. Но такая его в скором времени кинет, зависит от уровня ТП. Никогда не любил такую хню, с лайками и всякой по*ботой в виде подарков вконтакте. Брал всегда баллон и радовал надписями на асфальте, снегу и цветы дарил, просто так, даже когда в карме пусто было, всегда одну розочку, но брал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Puck
ага а по скайпу они общаются тоже серьезно????
Ей наскучит однообразие его хлебала и она про него забудет.
Последний раз редактировалось ykcyc; 13.08.2013 в 19:17.
Причина: Добавлено сообщение
Ну вообще да, видимо больше. Но такая его в скором времени кинет, зависит от уровня ТП. Никогда не любил такую хню, с лайками и всякой по*ботой в виде подарков вконтакте. Брал всегда баллон и радовал надписями на асфальте, снегу и цветы дарил, просто так, даже когда в карме пусто было, всегда одну розочку, но брал.
Добавлено через 1 минуту
Ей наскучит однообразие его хлебала и она про него забудет.