Всем доброго времени суток, прошу помочь с выдачей 65 анимусов при старте. Знаю банальный способ выдавать 1 уровень анимусов изменяя усиливая этот 1 уровень до 65. Хотелось бы узнать, может можно как то через базу?
Зачем создавать лишний геморой, если можно сделать что бы анимусы сразу были 65 уровня как и магии. Я уже разобрался как это делать. Если не можете сказать ничего стоящего не пишите вообще. "Умники".
Зачем создавать лишний геморой, если можно сделать что бы анимусы сразу были 65 уровня как и магии. Я уже разобрался как это делать. Если не можете сказать ничего стоящего не пишите вообще. "Умники".
если разобрался выкладывай ответ, иначе получишь бан
Ты создаёшь больший геморой, чем если бы ты делал всё по проверенному методу -_-
если разобрался выкладывай ответ, иначе получишь бан
Тигрь, извини, но можно мне пункт из правил сервера, в котором написано что задать вопрос, и найти решение самому является запрещенным?(Я напишу как я это сделал, после того как ты ответишь почему ты кидаешь мне такие угрозы)
P.S. Я нашел один из вариантов, возможно кто то знает варианты лучше и без проблем, я для этого и создал эту тему.