Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Сделать тему важной Опции темы
Старый 18.08.2013, 18:11   #1
onadvert
Гость
Благодарностей:
0 всего

RF_Game кидала, мошенник и просто школотрон

13 числа создал топик https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=205890 с целью найти нормального драйвера.

В итоге мне в скайп отписался пользователь этого форума RF_Game, ссылка на профиль https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=253904 .

Договорились по цене и он начал прокачку.

Прошло два дня, не знаю почему (вроде и оплата была хорошая, больше чем в макдональдсе, сиди себе играй, зарабатывай деньги) у этого животного появилась идея кинуть меня на все вещи и весь шмот который находился в банке. Он снял абсолютно все даже магию экспертную.

Однако просто кидком в игре он не ограничился и перед самым кидком попросил меня заранее отправить авансом оговоренную сумму за взятие 50 лвла ( договаривались на 1000 руб ), ну я добрая душа согласился все оплатил.

С утра захожу на персонажа - ну собственно весь голый ничего нет, уровень как был 49 так и остался. Списались в скайпе, животное идет в полный отказ. Мол я сам дурак он никакого отношения к краже не имеет.
Написал письмо в тех поддержку. Синхронно с этим он создает топик:

https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...00#post1526100

Не плохо так ) за 3 дня после скачки клиента на сервере х7 у него появляется более 1 млрд расовой валюты, всякие плюшки, посох и прочее, учитывая, что он все время был занят моим персом. Однако даже после этого факта он по прежнему идет в отказ, что мол все ему принадлежит и ничего не воровал.

Я написал в техническую поддержку, перса на которого он скидывал все украденные вещи - заблокировали. Дальше была комедия, тех поддержка скидывает тикет где этот ушлепок жалуется на то, что его внезапно заблокировали и спрашивает за, что )

Когда остаток его мозга понимает, что он оказался в патовой ситуации и персонажа ему уже никогда не разбанят, он делает совершенно не понятный для меня шаг - жалуется в тех поддержку с просьбой тоже заблочить моего персонажа со ссылкой на правила, что мол нельзя нанимать драйверов.

Ссылка на переписку с его скайпа из скрина http://pikucha.ru/ibWnr

Вообщем на мой взгляд док-ва просто 100% ые. Он оказался на столько тупорылым, что умудрился самостоятельно спалиться. На этом форуме у него вроде есть какая то репутация и будет жалко если он сможет еще кого то обмануть или кинуть. Прошу арбитраж вынести решение и забанить https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=253904 .

Сказали спасибо:
Недоступно (26.08.2013), ObiVanKenobi (20.08.2013), WarSoul (18.08.2013)

Старый 18.08.2013, 20:24   #2
SI1M
Читер со стажем
Благодарностей:
1,429 всего

кинь скрин скайпа, с которого ты общался с RF GAME? Профиль его открой

Какой стыд. Займись делом.

Старый 18.08.2013, 20:57   #3
onadvert
Гость
Благодарностей:
0 всего

Сказали спасибо:
SI1M (18.08.2013)
Старый 18.08.2013, 21:15   #4
onadvert
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от MC_Breaker Посмотреть сообщение
Я хз, может RF_Game и скатился до кидков, но я его всегда знал под скайпом rf_game (еще со времен его попытки открыть free сервер).

Может его, судя по соседним темам, некто FragZilla подставляет.
Совсем не верится, что он из-за мелочей себя так обхуесосит. Ну не верю. Всегда он был честным и ответственным человеком.
=) Я скинул скриншот с указанием логина rfgame333, он совпадает с логином в его топике :

https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...ight=rfgame333

кто такой ваган я не знаю ) .

поступок этот до сих пор понять не могу, по оплате хорошо ему предложил. он абсолютно бессмыслен надо же было подумать, что я в тех поддержку напишу и она заблокирует всю цепочку.

Старый 18.08.2013, 22:08   #5
GadiK
Читер
Благодарностей:
1,099 всего

Мне вот только интересно почему скайп с 333, возможно кто-то взломал, хотя кому он нужен...
[IMG]http://img13.**************/img13/5492/zdcc.png[/IMG]

Добавлено через 3 минуты
и еще интересная вещь, хотя банить уже по любому..

Последний раз редактировалось GadiK; 18.08.2013 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
user999 (22.08.2013)
Старый 18.08.2013, 22:21   #6
Joker69
Проверенный продавец
Благодарностей:
801 всего
Отправить сообщение для Joker69 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GadiK Посмотреть сообщение
Мне вот только интересно почему скайп с 333, возможно кто-то взломал, хотя кому он нужен...
[IMG]http://img13.**************/img13/5492/zdcc.png[/IMG]

Добавлено через 3 минуты
и еще интересная вещь, хотя банить уже по любому..
как бы https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=205118

Старый 18.08.2013, 22:26   #7
GadiK
Читер
Благодарностей:
1,099 всего

Цитата:
Сообщение от Joker69 Посмотреть сообщение
Вот только теперь честно, Сереж, ты реально тупой?
Почему скайп то другой стал, мало ли ломанули а платить дарку 200р чтобы восстановить ради такой учетки...

Добавлено через 2 минуты
Понятно что rfgame333 сразу в блеклист, а вот с первым еще нужно разобраться.

Последний раз редактировалось GadiK; 18.08.2013 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение

Старый 18.08.2013, 22:28   #8
THE MATRIX HAS YOU
На доске почёта
Благодарностей:
126 всего

Цитата:
Дальше была комедия, тех поддержка скидывает тикет где этот ушлепок жалуется на то, что его внезапно заблокировали и спрашивает за, что )
Вот этот момент не очень понятен.
Неужели у Дефо настолько тупой суппорт,что он позволяет себе выдавать третьим лицам скрины с тикетами других пользователей?)
И возникает персонаж - Андрей/Фрагзила.
И мне не очень понятно,то ли это фрагзила в очередной раз очень быстро продал персонажа.То ли опустился в какую-то яму...

Если б мне кто сказал - фрагзила подрабатывает драйвером на фришках,я б не поверил.
Не потому,что он типа какой-то белый и пушистый.
ну просто,это не его стиль игры.
Это его скорее надо заводить окном на прокачку,чем он станет чьим-то драйвером)))
-------
PS:
А про тикеты советую всем запомнить сей момент.
Грубо говоря - человеку показали переписку с суппортом другого пользователя,открыв при этом - емейл,логин,имя....
Это очень печальный прецедент

Старый 18.08.2013, 22:45   #9
Хронька^^
На доске почёта
Благодарностей:
2,303 всего

Цитата:
Сообщение от THE MATRIX HAS YOU Посмотреть сообщение
Вот этот момент не очень понятен.
Неужели у Дефо настолько тупой суппорт,что он позволяет себе выдавать третьим лицам скрины с тикетами других пользователей?)
И возникает персонаж - Андрей/Фрагзила.
И мне не очень понятно,то ли это фрагзила в очередной раз очень быстро продал персонажа.То ли опустился в какую-то яму...

Если б мне кто сказал - фрагзила подрабатывает драйвером на фришках,я б не поверил.
Не потому,что он типа какой-то белый и пушистый.
ну просто,это не его стиль игры.
Это его скорее надо заводить окном на прокачку,чем он станет чьим-то драйвером)))
-------
PS:
А про тикеты советую всем запомнить сей момент.
Грубо говоря - человеку показали переписку с суппортом другого пользователя,открыв при этом - емейл,логин,имя....
Это очень печальный прецедент
Сама команда ДД немного с юмором, они даже матерятся не по детски у себя на форуме. Вполне вероятно что они могли скрин отправить.

Старый 18.08.2013, 22:59   #10
onadvert
Гость
Благодарностей:
0 всего

Изначально в саппорте я ситуацию описал как взлом, что бы меня не послали нахрен мол сам виноват - отдал логины и пароли самостоятельно, а теперь, что то требуешь от нас. Ну собственно так и получилось, мне написали мол зачем ты нам лапшу на уши вешаешь, я попытался по возражать на, что мне скинули его тикет. Поэтому считаю, что тех поддержка все правильно сделала.

Кстати деньги я переводил на нормальный кошелек, не свежезарегистрированный и не с нулевым BL поэтому подозрений в честности у меня никаких не возникло.

Сказали спасибо:
ObiVanKenobi (20.08.2013)
Закрытая тема

Опции темы