Прошло два дня, не знаю почему (вроде и оплата была хорошая, больше чем в макдональдсе, сиди себе играй, зарабатывай деньги) у этого животного появилась идея кинуть меня на все вещи и весь шмот который находился в банке. Он снял абсолютно все даже магию экспертную.
Однако просто кидком в игре он не ограничился и перед самым кидком попросил меня заранее отправить авансом оговоренную сумму за взятие 50 лвла ( договаривались на 1000 руб ), ну я добрая душа согласился все оплатил.
С утра захожу на персонажа - ну собственно весь голый ничего нет, уровень как был 49 так и остался. Списались в скайпе, животное идет в полный отказ. Мол я сам дурак он никакого отношения к краже не имеет.
Написал письмо в тех поддержку. Синхронно с этим он создает топик:
Не плохо так ) за 3 дня после скачки клиента на сервере х7 у него появляется более 1 млрд расовой валюты, всякие плюшки, посох и прочее, учитывая, что он все время был занят моим персом. Однако даже после этого факта он по прежнему идет в отказ, что мол все ему принадлежит и ничего не воровал.
Я написал в техническую поддержку, перса на которого он скидывал все украденные вещи - заблокировали. Дальше была комедия, тех поддержка скидывает тикет где этот ушлепок жалуется на то, что его внезапно заблокировали и спрашивает за, что )
Когда остаток его мозга понимает, что он оказался в патовой ситуации и персонажа ему уже никогда не разбанят, он делает совершенно не понятный для меня шаг - жалуется в тех поддержку с просьбой тоже заблочить моего персонажа со ссылкой на правила, что мол нельзя нанимать драйверов.
Вообщем на мой взгляд док-ва просто 100% ые. Он оказался на столько тупорылым, что умудрился самостоятельно спалиться. На этом форуме у него вроде есть какая то репутация и будет жалко если он сможет еще кого то обмануть или кинуть. Прошу арбитраж вынести решение и забанить https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=253904 .
Я хз, может RF_Game и скатился до кидков, но я его всегда знал под скайпом rf_game (еще со времен его попытки открыть free сервер).
Может его, судя по соседним темам, некто FragZilla подставляет.
Совсем не верится, что он из-за мелочей себя так обхуесосит. Ну не верю. Всегда он был честным и ответственным человеком.
=) Я скинул скриншот с указанием логина rfgame333, он совпадает с логином в его топике :
поступок этот до сих пор понять не могу, по оплате хорошо ему предложил. он абсолютно бессмыслен надо же было подумать, что я в тех поддержку напишу и она заблокирует всю цепочку.
Вот только теперь честно, Сереж, ты реально тупой?
Почему скайп то другой стал, мало ли ломанули а платить дарку 200р чтобы восстановить ради такой учетки...
Добавлено через 2 минуты
Понятно что rfgame333 сразу в блеклист, а вот с первым еще нужно разобраться.
Последний раз редактировалось GadiK; 18.08.2013 в 22:28.
Причина: Добавлено сообщение
Дальше была комедия, тех поддержка скидывает тикет где этот ушлепок жалуется на то, что его внезапно заблокировали и спрашивает за, что )
Вот этот момент не очень понятен.
Неужели у Дефо настолько тупой суппорт,что он позволяет себе выдавать третьим лицам скрины с тикетами других пользователей?)
И возникает персонаж - Андрей/Фрагзила.
И мне не очень понятно,то ли это фрагзила в очередной раз очень быстро продал персонажа.То ли опустился в какую-то яму...
Если б мне кто сказал - фрагзила подрабатывает драйвером на фришках,я б не поверил.
Не потому,что он типа какой-то белый и пушистый.
ну просто,это не его стиль игры.
Это его скорее надо заводить окном на прокачку,чем он станет чьим-то драйвером)))
-------
PS:
А про тикеты советую всем запомнить сей момент.
Грубо говоря - человеку показали переписку с суппортом другого пользователя,открыв при этом - емейл,логин,имя....
Это очень печальный прецедент
Вот этот момент не очень понятен.
Неужели у Дефо настолько тупой суппорт,что он позволяет себе выдавать третьим лицам скрины с тикетами других пользователей?)
И возникает персонаж - Андрей/Фрагзила.
И мне не очень понятно,то ли это фрагзила в очередной раз очень быстро продал персонажа.То ли опустился в какую-то яму...
Если б мне кто сказал - фрагзила подрабатывает драйвером на фришках,я б не поверил.
Не потому,что он типа какой-то белый и пушистый.
ну просто,это не его стиль игры.
Это его скорее надо заводить окном на прокачку,чем он станет чьим-то драйвером)))
-------
PS:
А про тикеты советую всем запомнить сей момент.
Грубо говоря - человеку показали переписку с суппортом другого пользователя,открыв при этом - емейл,логин,имя....
Это очень печальный прецедент
Сама команда ДД немного с юмором, они даже матерятся не по детски у себя на форуме. Вполне вероятно что они могли скрин отправить.
Изначально в саппорте я ситуацию описал как взлом, что бы меня не послали нахрен мол сам виноват - отдал логины и пароли самостоятельно, а теперь, что то требуешь от нас. Ну собственно так и получилось, мне написали мол зачем ты нам лапшу на уши вешаешь, я попытался по возражать на, что мне скинули его тикет. Поэтому считаю, что тех поддержка все правильно сделала.
Кстати деньги я переводил на нормальный кошелек, не свежезарегистрированный и не с нулевым BL поэтому подозрений в честности у меня никаких не возникло.