Возможность заработка свыше 10к рублей в месяц на игре AION.
Ищу работников для совместного заработка. В общем требуются адекватные люди, которые хотят заработать реала на игре Aion. От вас требуется только "задротствовать" в игре и получать за это деньги(чем больше времени проводите в онлайне тем больше зарплата), так же необходимо знать механику игры и иметь опыт игры в Aion. Возможность заработка свыше 10к рублей в месяц, все зависит от вашего онлайна. Число вакансий ограничено. За подробностями пишитев Личные сообщения на этом форуме.
Последний раз редактировалось Тигрь; 19.08.2013 в 16:53.
Если бы модер, админ, в общем любой управленец, я бы за.
На задротство времени нету.
Я бы и бесплатно модерил, ты же знаешь.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Если бы модер, админ, в общем любой управленец, я бы за.
На задротство времени нету.
Я бы и бесплатно модерил, ты же знаешь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Тигрь; 19.08.2013 в 19:49.
Тигр, вопрос чистой математики. Сколько нужно человек, сколько заработок за час дротства. Могу организовать пати из пачки покемонов.
п.с. какова смертность персонажей?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Тигр, вопрос чистой математики. Сколько нужно человек, сколько заработок за час дротства. Могу организовать пати из пачки покемонов.
п.с. какова смертность персонажей?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Xmin
*** скрытый текст ***
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось Тигрь; 19.08.2013 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
Да дело не в том чтобы ботов или окна пускать. (Хотя боты не такая уж и плохая идея) Есть куча молодежи желающей заработать на игре. Просто её надо централизовать где-то.
п.с. Я имел в виду смертность аккаунта.
Последний раз редактировалось kenor; 19.08.2013 в 20:54.
Да дело не в том чтобы ботов или окна пускать. (Хотя боты не такая уж и плохая идея) Есть куча молодежи желающей заработать на игре. Просто её надо централизовать где-то.
п.с. Я имел в виду смертность аккаунта.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1222 сообщение(ий)):