Anthraks: День добрый, уважаемые разработчики!
Прошу ответить на несколько вопросов:
1. Проскочила информация о том, что в патче 8.8 перестанут работать большинство модов в связи с переработкой интерфейса игры. Однако, согласно данным слива с супертеста в 8.8. появятся полезные фишки, ранее доступные лишь через моды (к примеру, таймер перезарядки в прицеле). Собственно вопрос: будут ли добавляться и далее полезные фичи, используемые игроками, в родной клиент (допустим, отображение углов горизонтальной наводки для АРТ-САУ, более четкая индикация пожара со звуковым подтверждением, лог полученного урноа и т.д.)?
SerB: 1. В связи с переходом на следующую версию Action Script. ЧТо считаем нужным - вводим. Но многое - не счиатем нужным
С унылым варгейским интерфейсом играют только такие примитивы как ты...
Умник и проповедник... тьфу...
ну к чему сия грубость, без модов можно играть, и в некоторых случаях даже лучше играется нежели с ними потому как меньше ошибок, меньше лагов. у меня вот к примеру на чистой винде и без модов танки выдают 120-130 фпс, стоит только поставить Dokan и XVM фпс падает до 25-30. но всё-равно играю потому как привык уже. вот и с модами по сути дело привычки, поиграете месяцок без модов и привыкните
В патче World of Tanks 0.8.8 изменился путь для установки модов, прицелов и других дополнений. И если вы обнаружили что старые прицелы не работают в новом патче, не нужно поднимать панику и писать об этом на форум) Дело в том что путь для установки модов немного изменился и если раньше вы ставили прицелы в папку res_mods/x.x.x/gui/flash, теперь нужно копировать в res_mods\0.8.8\gui\scaleform. После правильной установки все старые прицелы будут работать в патче 0.8.8.
я играю с примитивым варгейским интерфэйсом.... но могу поспорить что моя стата выше твой в разы :))
У меня общий 56% при том, что не играл ни одного боя в взводе, роте а в клан никогда не пойду, премиум аккаунт не покупал, а твой в разы это сколько? И повторяюсь у варгеев интерфейс - примитив. И кто имеет приятные и информативные прицел, дамаг и инфо панели, месенжер, мод статистики после боя и тому подобные моды, к "серому и убогому" не вернётся. И свои нравоучения оставь при себе и сам им следуй. И напоследок, ты сайтом не ошибся?
Последний раз редактировалось S0L0; 26.08.2013 в 20:46.