Какой смысл открывать сервер если человек в этом ничего не смыслит , давай я продам ему чистую сборку без всего , пусть платит , откуда он узнает что я что то сделал в ней ?
Какой смысл просить скриптера написать вам уникальную сборку которую вы не сможете проверить или в дальнейшем редактировать , а за 500р вам никто не будет писать сборку под 2.2.3.2
- Я слышал, тебя укусила королевская кобра.
- Да было дело. После 5 дней адских мучений...она сдохла.
Какой смысл открывать сервер если человек в этом ничего не смыслит , давай я продам ему чистую сборку без всего , пусть платит , откуда он узнает что я что то сделал в ней ?
Какой смысл просить скриптера написать вам уникальную сборку которую вы не сможете проверить или в дальнейшем редактировать , а за 500р вам никто не будет писать сборку под 2.2.3.2
Автор, а заглянуть в этот раздел, не?
Или вам за бесплатно или за шкуру еще не убитого медведя (% с доната) скрипты нужны?
В этом раздели люди которые не собираются работать с гф (говно фришками) не вижу смысла туда обращаться)
Да, нам нужен именно тот человек "за шкуру еще не убитого медведя (% с доната) скрипты нужны?"
Да, нам нужен именно тот человек "за шкуру еще не убитого медведя (% с доната) скрипты нужны?"
Не будьте наивны, таких людей вы вряд ли найдете.
На создание качественной сборки требуется время, причем порой не мало. Никто не будет тратить его ради того, чего еще нет. Да и нет никаких гарантий того, что вы не кинете на скрипты - получите скрипты и исчезнете; объявите, что проект провалился и не оплатите потраченное время (можно до бесконечности продолжать о способах кидалова)?
Рекомендую:
На мнения, что положительные, что отрицательные - не отвечаю!
0 | ... | -13000 | -14000 | -15000
Да и нет никаких гарантий того, что вы не кинете на скрипты - получите скрипты и исчезнете; объявите, что проект провалился и не оплатите потраченное время (можно до бесконечности продолжать о способах кидалова)?
По-моему ты писала, что выполняешь работу по рфо, потом передаешь заказчику, если его не устраивает, то доделываешь, а если его устраивает, то он оплачивает. Ну и сама там же написала, что могут не платить, если своей репой не дорожат. Так получается, что тебя тоже обмануть могут.
На создание качественной сборки требуется время, причем порой не мало. Никто не будет тратить его ради того, чего еще нет. Да и нет никаких гарантий того, что вы не кинете на скрипты - получите скрипты и исчезнете; объявите, что проект провалился и не оплатите потраченное время (можно до бесконечности продолжать о способах кидалова)?
Вот и узнаем испорчу я репу, и переду в Эстонию либо норм всё пройдёт с проектом.