Получаем слот в ангаре + новый 1дойчепанцер с 100% экипажем 8.8
Сразу отмечу, что речь идёт о тестовом серваке, НО есть вероятность, что и на основе будет также.
Итак,
для получения всех ништяков необходимо в наличии иметь VK3001(H)
Тогда зайдя в игру вы увидите у себя в гараже: тяж 5го лвл VK3001(H) по замене, и самое главное - это халявный слот и новый танк VK3002(M) со 100% экипажем.
т.е сейчас некто уже потратился на покупку нынешнего VK3001(H)(у кого небыло) по цене 845к , чтобы на выхлопе получить вышеперечисленные плюшки.
но сделать это разумно лишь после финального патчноута, дабы незазря тратить 800к
зы. читатель должн понимать, что пост создавался не для заполучения слота и экипажа на тесте, а для владения полезной инфой для игры на основном
Последний раз редактировалось warez; 24.08.2013 в 00:47.
вам давали лишний слот за т-50-2?
Вот и тут не за что вам давать танк и слот под него. Просто он будет открыт в дереве исследований(и то не факт).
Не, ну тяж то вы получите.(а смысл? он не будет намного дороже, выгоды может просто не быть).
Почему то мне в голову лезут мысли проводить параллели между тестом и основой. Не хочется сочинять тут версии "что, зачем и почему?", но очевидно одно-это есть на тесте. Предлагаю дождаться пачноута и порадоваться вместе, если что получится хорошего с заменой.
Почему то мне в голову лезут мысли проводить параллели между тестом и основой. Не хочется сочинять тут версии "что, зачем и почему?", но очевидно одно-это есть на тесте. Предлагаю дождаться пачноута и порадоваться вместе, если что получится хорошего с заменой.
дык даже если так, то 200к серебра набиваются за максимум 4 боя на прем8.
зашёл на основу. я не обманулся в ожиданиях. танк со слотом и экипажем в ангаре.
я рад за тебя. в любом случае мне открывать этот танчик было бы дороже чем купить 100% экипаж и слот)
Надеюсь еще ребята так же купили танчик и теперь довольны.