Сори что снял коряво видио но всеже програма очень хорошая и пригодится в деле брута (тем что с помощью неё можно удолять дубли с блокнота ) ну в видио все поймете (
а вот каму надо
Добавлено через 4 минуты
строго прошу не судить)
Добавлено через 6 минут
а да забыл уточнить что можно парсить прокси с сайтов на каторых раздают прокси
Добавлено через 9 минут
Последний раз редактировалось эдик665; 25.08.2013 в 03:11.
Причина: Добавлено сообщение
Данная программа - пустышка. Думаю, я тоже смогу сделать программную оболочку без написания кода
Проверила на нескольких txt файлах. Ничего не меняет, дубликаты не находит, разделители тоже не меняет. Причем программа о якобы "выполненных" действиях оповещает мгновенно
В общем, тему на снос:pf:
Данная программа - пустышка. Думаю, я тоже смогу сделать программную оболочку без написания кода
Проверила на нескольких txt файлах. Ничего не меняет, дубликаты не находит, разделители тоже не меняет. Причем программа о якобы "выполненных" действиях оповещает мгновенно
В общем, тему на снос:pf:
ну довай создовай програму (но ты не подумал что у меня комп 4 ядра полностью разогнан по этому у меня все так быстро делает) а если у тебя комп в пизду древний тогда не скачивай её лет 10 думать будет пока чтонить зделать захочеш
ну довай создовай програму (но ты не подумал что у меня комп 4 ядра полностью разогнан по этому у меня все так быстро делает) а если у тебя комп в пизду древний тогда не скачивай её лет 10 думать будет пока чтонить зделать захочеш
доставило, посмеялась от души.
Мальчик, во-первых я девушка (но иногда люблю себя ставить в мужской род), а во-вторых твой пост - вообще не в ту степь Я тебе сказала, что программа НЕ РАБОТАЕТ. Какая к черту быстрота? На**я нужна пустая программа, которая ничего, кроме "успешных" сообщений не делает?
В-третьих, я сейчас сама напишу бадлайту, ибо твой мат и оскорбления уже достали всех
Ну это вообще пушка, подобная обработка текстовиков в не больших объёмах, скажем до 200мб, при правильном написании не требует каких-то там крутых компов, хватит даже компа на пентаке 4 и 256 метров оперативы с hdd. Так что тут 2 варианта, либо это фейк, либо тот кто её написал - криворукий мудак.
Это не фейк 100% пользуюсь програмой уже месяц и не чё не случилось также прога не опасная и без вирусов на видио видно что у меня включен антивирус я его не выключал
Это не фейк 100% пользуюсь програмой уже месяц и не чё не случилось также прога не опасная и без вирусов на видио видно что у меня включен антивирус я его не выключал
У меня такое ощущение, что для того , что бы переименовать стилер необходимы мега прямые руки или проста не реальные знания любого языка программирования