Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Архив читов и багов World of Tanks

: В данном разделе можно скачать без хайда старые читы, боты, программы для World of Tanks (WoT)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2013, 10:56   #1
1974leon
Подпольщик WoT
Благодарностей:
107 всего

переделка мода

Всем доброго времени суток.
Обращаюсь к мастерам по переделки модов под выходы новых обновлений.
Вышел тест 0.8.8 , а моды с основы, конечно же не пашут. Очень привык к "Тундре" и приближению 30-ти кратному. Всякими модпаками, такими как "от Jove"и др. авторов, не пользуюсь. Собрал для себя минимальный, на мой взгляд(на цвет и вкус...) самый полезный набор модов. Хотелось бы что бы и на новом обновлении он работал бы.
И собственно сама просьба, мог бы кто нибудь, переделать именно мою сборочку. Был очень и очень признателен.
С уважением.
скачать
VT

Сказали спасибо:
Вакуумная помпа (03.09.2013)

Старый 25.08.2013, 11:31   #2
Makct
Старичок форума
Благодарностей:
4,656 всего

Цитата:
Сообщение от 1974leon Посмотреть сообщение
Вышел тест 0.8.8 , а моды с основы, конечно же не пашут.
На самом деле большинство модов работают. Есть одна тонкость при их переносе из версии 0.8.7.

"Тундру" в виде ехе-файла уже выложили.
А Zoom-мод (а также NoScroll и ServerCross) всегда лучше брать у его автора. Там всегда самая актуальная версия, в том числе и для 0.8.8 СТ уже имеется.
Мод firebursts.pyc, насколько я понимаю, в 0.8.8 уже не понадобится, т.к. его функция теперь встроена в игру.
Насчет мода SniperAutorotation - лучше к Dellux'у, т.к. мне показалось, что с ним есть какая-то проблема, но я точно не уверен, т.к. почти не тестил.
Ну и текущий мод УГН (GunConstraints) на данный момент тоже не работает. Уверен, что обнова уже есть, думаю, что в первую очередь появится у автора.
За обновлениями своих прицелов следи здесь.

Файл ScopeShadow.swf давно пора удалить, он ещё с 0.8.6 перестал быть нужным.

Сказали спасибо:
Вакуумная помпа (03.09.2013), S0L0 (02.09.2013), PicasoAlex (26.08.2013), xShkiper (25.08.2013), KoCoi (25.08.2013), SchmuzeR (25.08.2013), 1974leon (25.08.2013)
Старый 25.08.2013, 12:17   #3
1974leon
Подпольщик WoT
Благодарностей:
107 всего

Цитата:
Сообщение от Makct Посмотреть сообщение
На самом деле большинство модов работают. Есть одна тонкость при их переносе из версии 0.8.7.

"Тундру" в виде ехе-файла уже выложили.
А Zoom-мод (а также NoScroll и ServerCross) всегда лучше брать у его автора. Там всегда самая актуальная версия, в том числе и для 0.8.8 СТ уже имеется.
Мод firebursts.pyc, насколько я понимаю, в 0.8.8 уже не понадобится, т.к. его функция теперь встроена в игру.
Насчет мода SniperAutorotation - лучше к Dellux'у, т.к. мне показалось, что с ним есть какая-то проблема, но я точно не уверен, т.к. почти не тестил.
Ну и текущий мод УГН (GunConstraints) на данный момент тоже не работает. Уверен, что обнова уже есть, думаю, что в первую очередь появится у автора.
За обновлениями своих прицелов следи здесь.

Файл ScopeShadow.swf давно пора удалить, он ещё с 0.8.6 перестал быть нужным.
Спасибо, попробую ещё раз собрать в кучу :-)

Сказали спасибо:
Вакуумная помпа (03.09.2013)
Ответ