Всем доброго времени суток.
Обращаюсь к мастерам по переделки модов под выходы новых обновлений.
Вышел тест 0.8.8 , а моды с основы, конечно же не пашут. Очень привык к "Тундре" и приближению 30-ти кратному. Всякими модпаками, такими как "от Jove"и др. авторов, не пользуюсь. Собрал для себя минимальный, на мой взгляд(на цвет и вкус...) самый полезный набор модов. Хотелось бы что бы и на новом обновлении он работал бы.
И собственно сама просьба, мог бы кто нибудь, переделать именно мою сборочку. Был очень и очень признателен.
С уважением.
Вышел тест 0.8.8 , а моды с основы, конечно же не пашут.
На самом деле большинство модов работают. Есть одна тонкость при их переносе из версии 0.8.7.
"Тундру" в виде ехе-файла уже выложили.
А Zoom-мод (а также NoScroll и ServerCross) всегда лучше брать у его автора. всегда самая актуальная версия, в том числе и для 0.8.8 СТ уже имеется.
Мод firebursts.pyc, насколько я понимаю, в 0.8.8 уже не понадобится, т.к. его функция теперь встроена в игру.
Насчет мода SniperAutorotation - лучше к Dellux'у, т.к. мне показалось, что с ним есть какая-то проблема, но я точно не уверен, т.к. почти не тестил.
Ну и текущий мод УГН (GunConstraints) на данный момент тоже не работает. Уверен, что обнова уже есть, думаю, что в первую очередь появится у .
За обновлениями своих прицелов следи .
Файл ScopeShadow.swf давно пора удалить, он ещё с 0.8.6 перестал быть нужным.
На самом деле большинство модов работают. Есть одна тонкость при их переносе из версии 0.8.7.
"Тундру" в виде ехе-файла уже выложили.
А Zoom-мод (а также NoScroll и ServerCross) всегда лучше брать у его автора. всегда самая актуальная версия, в том числе и для 0.8.8 СТ уже имеется.
Мод firebursts.pyc, насколько я понимаю, в 0.8.8 уже не понадобится, т.к. его функция теперь встроена в игру.
Насчет мода SniperAutorotation - лучше к Dellux'у, т.к. мне показалось, что с ним есть какая-то проблема, но я точно не уверен, т.к. почти не тестил.
Ну и текущий мод УГН (GunConstraints) на данный момент тоже не работает. Уверен, что обнова уже есть, думаю, что в первую очередь появится у .
За обновлениями своих прицелов следи .
Файл ScopeShadow.swf давно пора удалить, он ещё с 0.8.6 перестал быть нужным.