Люди с фантазией могут перебрать игру так, что можно будет рубить не хило. Это рас. Два - этому отлично поспособствует открытость клиента.
Если бы я шарил хоть немного, то можно было бы запиливать бои 30 на 30, вводить новую технику, добавить разных плюх и т. д. и т. п.
Люди с фантазией могут перебрать игру так, что можно будет рубить не хило. Это рас. Два - этому отлично поспособствует открытость клиента.
Если бы я шарил хоть немного, то можно было бы запиливать бои 30 на 30, вводить новую технику, добавить разных плюх и т. д. и т. п.
Это понятно, что можно всякие новые штуки придумать, моды, но их раз, два и обчёлся. Тематика очень ограниченная.
Новая техника - это нужно пилить модели, расчитывать толщину брони, угол наклона танка и т.д. это гемор ещё тот. Если бы было так легко, то, я думаю, сейчас бы уже были добавлены всевозможные танки.
Что ты подразумеваешь под "добавить разных плюх"?
Это понятно, что можно всякие новые штуки придумать, моды, но их раз, два и обчёлся. Тематика очень ограниченная.
Новая техника - это нужно пилить модели, расчитывать толщину брони, угол наклона танка и т.д. это гемор ещё тот. Если бы было так легко, то, я думаю, сейчас бы уже были добавлены всевозможные танки.
Что ты подразумеваешь под "добавить разных плюх"?
Проще запилить новую мморпг и радоваться.
Не обязательно делать новые модели танков с расчетами. Можно просто использовать уже готовые модели. А вот остальное перебирать. Плюхи? Да что угодно, была бы фантазия, и я тебе гарантирую, набралось бы очень много интересных нововведений именно для пвп-сервера. Можно было бы сделать так, чтобы часть танков была уникальной, т. е. убрать их из веток, а получить можно было бы случайно\не случайно за какое-то достижение. Да даже пизже я уже сейчас по ходу писанины придумал - получать части танков рандомно, как в доте 2, а потом ещё выставлять комплектующие на продажу на аук. Например, купил ты танк, а он у тебя сток и нельзя поставить на него ничего крутое. А тут делал бои, "выбил" себе новый ствол\башню\гусли\дивижок и т. д. При том выбил не обязательно на свой танк, а на танк уровнем выше\ниже\твоего уровня. Поставил на аук, купил там же на свой танк что-нибудь. Короче говоря, можно запилить просто уйму всего.