Смоделировать удар цилиндра по преграде цилиндрической формы. Радиус ударника меньше радиуса преграды. Сделать два варианта для скорости 100 м/с и 200 м/с. Материал ударника - бетон, материал преграды - скальный грунт. Данные для материалов предоставлены в файле.
Нужен человек, который сможешь выполнить работу. Оплачу QIWI деньгами, желающие помочь отписываемся о ценах и сроках тут или в скайпе dragon4ik26rus.
Вряд ли тебе на этот форуме кто то поможет с абакусом. Тут наверно только пару человек и знает что это такое. Сразу видно что ты прогуливал пары иначе бы смоделировал такую простую задачу. В общем удачи с поисками.
Вряд ли тебе на этот форуме кто то поможет с абакусом. Тут наверно только пару человек и знает что это такое. Сразу видно что ты прогуливал пары иначе бы смоделировал такую простую задачу. В общем удачи с поисками.
В том то и дело, что никто не учит у нас работать на нем. Все то, чему меня учили или то, чему я учусь сам - не вызывает никаких проблем. Этот проект не нужен мне лично, поэтому проще его купить, чем еб*ть себе мозг.