Доброго времени уважаемые форумчане.
У меня вопрос по поводу просмотра реплеев более поздних версий. Возможно ли как то просматривать реплеи начиная с версий 0.7.5 и до сегодняшней, не скачивая всех клиентов. Получается около 9-ти штук(обнов). Есть ли какие либо способы???
С уважением.
Тут какой-то идиот рассказывает как ассоциировать файл реплея с World_of_Tanks чтоб реплеи запускались именно танками. Поведай мне, а чем ещё вы умудряетесь запускать их???? Проблема заключается не в ассоциациях, а в изменениях от игры к игре, разрабы то точки добавляют в названиях танков, то карты перерабатывают. попробуй запустить реплей от патча 0.8.0 на игре патча 0.8.8 к примеру бой на карте "тихий берег", карта переработанная, данные не верные, реплей не запустится.
Реплеи от предыдущих версий воспроизводятся только в той версии клиента, в которой были записаны.
этот способ не рабочий.
Всё равно надо скачивать все клиенты начиная с 0.8.0 . С этим уже смирился. В видео всё описано как надо делать.
Созрел ещё один вопрос. В видео показано, что из скаченного клиента надо что то вытащить, что то засунуть, указать путь в другой программе и всё.
Сам вопрос. Может можно что то ещё вытащить из клиента, то что не нужно для воспроизведения, тем самым облегчить вес папок. Что бы потом можно было собрать всё в одной сборке(клиенты+прога для запуска) и подать это всё на радость людям. Думаю многим пригодилось бы.
А на данный момент надо качать 30gb.
А если пойти от варианта "оставить нужное" ?
К примеру такой способ, скачать все необходимые клиенты, установить их по очереди до состояния воспроизведения, отсеять файлы которые были изменены, отсортировать их по определённым папкам, к примеру по версии клиента,
отсортировывать только те файлы которые подверглись изменению относительно предыдущей версии
дабы сэкономить в весе данного пака.
а затем написать/напрограмировать (сорь, я не програмист) какой-нибудь скрипт/батник/или програмку какую хитрую с интерфейсом и кнопочками. вобщем выбор клиента в данном напрограмированом чуде приведёт к копированию необходимого набора файлов по заранее созданному списку после чего вы просто запускаете нужный вам реплей через подготовленный клиент.
Экономия веса достигается тем что не мало файлов от версии к версии остаются неизменными и масса их имеет не плохой вес, зачем их качать если они не меняются?????
Как такой вариант вам????
Последний раз редактировалось CerberZX; 28.08.2013 в 21:56.
А если пойти от варианта "оставить нужное" ?
К примеру такой способ, скачать все необходимые клиенты, установить их по очереди до состояния воспроизведения, отсеять файлы которые были изменены, отсортировать их по определённым папкам, к примеру по версии клиента,
отсортировывать только те файлы которые подверглись изменению относительно предыдущей версии
дабы сэкономить в весе данного пака.
а затем написать/напрограмировать (сорь, я не програмист) какой-нибудь скрипт/батник/или програмку какую хитрую с интерфейсом и кнопочками. вобщем выбор клиента в данном напрограмированом чуде приведёт к копированию необходимого набора файлов по заранее созданному списку после чего вы просто запускаете нужный вам реплей через подготовленный клиент.
Экономия веса достигается тем что не мало файлов от версии к версии остаются неизменными и масса их имеет не плохой вес, зачем их качать если они не меняются?????
Как такой вариант вам????
Варианты могут быть разные. Надо, что бы знающий своё дело высказался бы. Такой гуру, который собирает разного вида сборки, мод паки и т.д. Думаю не составило бы труда такое замутить.
Варианты могут быть разные. Надо, что бы знающий своё дело высказался бы. Такой гуру, который собирает разного вида сборки, мод паки и т.д. Думаю не составило бы труда такое замутить.
Я могу произвести эту сортировку и отсев нужных файлов, могу с воскресения заняться этим, клиенты скачанные у меня есть с каких-то 0.7. какой-то, точно не помню, приду домой взгляну. а вот способы подготовки клиента под воспроизведение реплея (батфайл/скрипт/или-же ехе) я не умею, придётся кого-то ещё просить
Могу на Autoit3 написать софтину/просредник которая в зависимости от даты реплея будет его проигрывать подходящей версией клиента WOT
Для файлов : "20130821_0214_ussr-SU122_44_73_asia_korea.wotreplay"
Мне надо:
1. WOT клиенты разных поколений.
2. Знать с какой по какую дату какой подходит WOT клиент.