Короче, деньги собрать не получается.Трачу. Есть банки, которые дают кредит тупо по паспорту? пол ляма напримеру на 3 месяца. Сбер точно не дает ( или по паспорту такие суммы не дают?
ты сафсем далбаиоп? ты думаешь ты пришёл с паспортом взял кредит на 500к, при этом у тебя нет ни работы, у тебя нет нихуя.(в плане заработка) ебать ты лох кароче...
Пацаны, тут ктонить по карденгу угорает? Хули у меня карты в мерче палки не проходят млять? 1 из 6 максимум. Мб у кого бины есть не задроченных банков?
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
а я хз, является-ли мой Samsung GT-S5230 Айфоном..
Конечно есть такие банки! Объявления висят же "кредит за 30 минут", в ломбарде-подвале возьми такой кредит. Только потом бородатые амбалы не посмотрят, что ты школота и пырнут пером все равно.
Конечно есть такие банки! Объявления висят же "кредит за 30 минут", в ломбарде-подвале возьми такой кредит. Только потом бородатые амбалы не посмотрят, что ты школота и dst,en nt,z все равно.
С твоим кривым носом и сросшейся бровью тебе даже под залог почек не дадут
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил