Данный мод добавляет лазерные лучи на вражеские танки.
Установка:
Распаковать содержимое архива в папку с World of Tanks(например D:\Games\WoT\), во время распаковки появится окно с запросом на замену папок/файлов, необходимо нажать "Да".
Модель лазера позаимствована у atacms с танка Pz. II
ВНИМАНИЕ! Скрипт мода каждый раз загружается с сервера, это сделано с целях оперативного обновления мода, а не для воровства логин/паролей. Если вы боитесь, что ваш аккаунт могут украсть, то лучше вам не устанавливать данную модификацию.
ВНИМАНИЕ! Данный мод ЗАПРЕЩЕН официально! Автор мода не несёт ответственности, если вы "спалитесь" и вас забанят.
В данном моде используется загрузчик модов, автором которого является Tumbzik.
TODO:
В планах сделать разноцветные лазера, отличающиеся по опасности пушки(Дамажные стволы ПТ - красный, стволы СТ - желтый, стволы ЛТ - зеленый)
Но для этого нужна нормальная модель "лазера". А я в 3D-моделировании разбираюсь так же, как свинья в апельсинах :)
P.S. на тесте 0.8.8 не проверял, но в теории должно всё работать. В данный момент нет возможности проверить.
Последний раз редактировалось mercger; 31.08.2013 в 22:54.
ВНИМАНИЕ! Скрипт мода каждый раз загружается с сервера, это сделано с целях оперативного обновления мода, а не для воровства логин/паролей. Если вы боитесь, что ваш аккаунт могут украсть, то лучше вам не устанавливать данную модификацию.
Ты вот скажи по-честному, есть возможность через питон пиздить пароли или нет?
Через питон можно делать что угодно, особенно если приложение запущено с правами администратора. Так что для параноиков не рекомендую пользоваться такими модификациями :)
Концепция загрузчика была придумана еще в далёком 2006м году для игры EVE Online, лучший помощник это оффициальная документация :). То что любой код можно запускать я прекрасно понимаю и предупредил сразу. Главное удобство в обновлениях. Меня лично очень напрягает от патча к патчу объяснять друзьям как обновить тот или иной мод.
а можно управляющую кнопочку прилепить? чтоб по умолчанию было отключено, мне кажется былоб удобно, тыркнул когда надо чтоб систему лишней раз не грузить