В общем баны на меня влияют положительно, каждый раз во время бана рождается какая нить программа. Вот и сейчас написал пару программок для рф.
Сделал валхак, тп во время боя, зум хак, спид хак, фильтр лута(надо тестировать), рабочие кликеры, в планах еще чо нить написать.
В паблик сливать не буду ибо фиксы нах не нужны.
Буду раздавать лично.
В общем если ван что то из этого нужно, пишите в этой теме. Так же если что то хочется но этого нет в списке тоже пишите возможно сделаю. Ну и если нужно на какую то фришку то обязательно пишите название сервера, ссылку на сайт, ссылку на страницу для скачивания патча, и размер патча в мегабайтах, инет у меня хреновый так что патчи размером больше 100 метров качать не буду. Ну и так же буду оценивать важу адекватнось на форуме, по постам реге и другим критериям. Обязательно при оставлении заявки указывать название сервера для которого нужен чит и название самого чита. Не обязательно проги получит тот у кого больше постов или давняя рега. Любому могу отказать в получении проги. В общем все что я хотел сказать.
Писать только в теме в личку по этим вопросом не писать!! Буду игнорить!!
Последний раз редактировалось Тигрь; 31.08.2013 в 14:03.
Ты дэбил, я же тебя попросил сделать ВХ
КАКИЕ БАНЫ?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил