Против
1)Девкард говорит,что ты кидок-а я ему верю.
2) Ты вчера кинул какую-то левую группу там такие же школьники как ты
3) ИДи нахуй карочи
1)Девкард говорит,что ты кидок-а я ему верю.
После этого я получил карточку
-------
Обвинение в мошенничестве без доказательств
-------
Но я же сказал ДЕВКАРД ГОВОРИТ..Ну ладно проехали..Получил ОДНУ карточку пойдет..
НУ я написал в лс типо "Что за дела упоротый?"
ВДруг получаю карточку,где нет сообщения с нарушением..
ПОтом опять пишу типо "что за дела мудак"
Потом о5 карточку получил и так ...
ПОтом он мне написал типо "Оскорбление меня-карточка"
НО в лс я могу писать что хочу
Я ему написал я тебя сниму с модерки
И он о5 дал карточку
Карточки все 15 баллов и везде такой текст
Кароче снимайте его нахуй вообще ахуел :pf:
Считайте что я за это сообщение уже получил карточку,и вообще у меня лимит на год так-то:pf:
Я так понял, он налепил тебе карт за оскорбления в пм? Лол блять, дарк же писал, в пм хоть мамок тарабаньте.
Добавлено через 23 секунды
АХАХ,98
угу,да лан
Добавлено через 45 секунд
Он еще в скайпе выеб
Добавлено через 4 минуты
Нарушения: 0/15 (98)
Я ПАБИДИЛ СИСТЕМУ
Добавлено через 8 минут
[23:46:02] iFresh: прочитал правила еще раз, в лс можно обсирать
[23:46:12] iFresh: поэтому удалил те 4 карточки.
[23:46:17] Дмитрий aka Sitanom: мне похуй
[23:46:20] Дмитрий aka Sitanom: уже
Последний раз редактировалось Sitanom; 30.08.2013 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
А куда делась твоя модерка? Ты сам то не читал правила! И нарушал их своими оскорблениями! Так что не тебе говорить!
Очередной твинк обиванкеноби
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил