Не могу понять одного dark принял заказ указал сроки (хоть и эфемерные) подождал сроки....дал еще время.....в скайпе молчит. Авансовая сумма была переведена результатов ноль....уже написал о возврате средств так как не вижу результата да и его самого.
Если есть проверенный программер по обходу GG в той же области что и dark жду в скайпе akazaki17 в запросе указываем название сайта.
Да подожду до понедельника , запрос уже дал о мошенничестве в сервис и заявление накатаю в органы если он случайно задержится где нибудь в астрале.
такой смешной) что ты напишешь в заявлении?
покажи мне хотя бы 1 статью которая поможет тебе в решении данного вопроса
в нашей стране это всё плохо развито))) у тебя ноль шансов)) твоё заявление будет порвано и смыто в парашу после твоего выхода за пределы ментуры
такой смешной) что ты напишешь в заявлении?
покажи мне хотя бы 1 статью которая поможет тебе в решении данного вопроса
в нашей стране это всё плохо развито))) у тебя ноль шансов)) твоё заявление будет порвано и смыто в парашу после твоего выхода за пределы ментуры
Ггг ну ты даешь....ладно поясню направление dark имеет профессиональный счет на яндекс деньги (думаю это не секрет) если у тебя есть такой счет то ты в курсе соглашения с яндексом по поводу создания такого кошелька
лично для тебя процитирую копипастом:
Что нужно учесть?
Необратимость перехода
После перехода на профессиональный счет возвращение к обычному статусу будет невозможно.
Ограничения способов пополнения
Вы сможете пополнять счет только с помощью услуги «Связь с банком» (ее можно подключить для счета в Альфа-Клике или карты банка «ОТКРЫТИЕ»), а также из привязанного кошелька WebMoney.
Открытость профессионала
Вы соглашаетесь предоставлять плательщикам свои данные, необходимые для обращения в суд, если между вами возникнет конфликт и его не удастся разрешить.
Дальше включи мозги....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву
Скрины оплаты нужно выложить и разговор, под хайдом арбитров.
Так же действительно, в сб и вс администрация на форуме отсутствует.
Это лишнее жалобу ни кто пока не кидает в сторону дарка просто долго тянет .... по наслышке от моих знакомых он вроде делает всё нормально....просто он постоянно молчит не говорит на какой стадии работа и не указывает точные сроки а так в общем пока нормально....днем я на работе так что только вечером вспоминаю его.
Последний раз редактировалось Animechnik; 09.09.2013 в 10:34.
Причина: Добавлено сообщение
У меня были два ДР - жены и моё. Закончил праздновать вчера. Если не устраивают сроки, верну перевод. Если не получится реализовать оговоренный функционал, верну перевод. Если всё получится и всё устроит, то не верну перевод.
Чего тут обсуждать и кипешить? Закрыто.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.