Данное тело дало мне логин и пароль от ВКонтакте страницы, перед этим он сказал что он бывший кидала на рфчитсе 10-11 года, сейчас скину переписку. Так же он сказал что телефона якобы нет, и страница привязана на чужой телефон и сменить можно только через 14 дней. Ну я зашел за эту страницу, посмотрел его переписки, понял что это какой-то школьник, всем впаривает эту группу, и вначале пытается впарить за 8к рублей... Ну я понял что сотрудничать с этим телом нет смысла и давать ему деньги не буду, но я ему ничего не написал. Меня потом с того аккаунта тупо выкинуло ну и все, зайти я не смог, я так понял что он сменил пассы. Сегодня он мне написал что я кидало 0_0
P.S. я Salomey.
Добавлено через 3 минуты По поводу того что не отвечал: я не отвечал минут 10-15 дай Бог, я мыл кроссовки >_>
Последний раз редактировалось DNIWE_EBANOE; 08.09.2013 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
Melkei, ты не охерел? Меня блокируешь за твинка, с помощью которого я разбираюсь в обвинения меня в мошенничестве, а его не блокируешь за обвинение без доказательства? Зря я тебе вообще помогал.
Данное тело дало мне логин и пароль от ВКонтакте страницы, перед этим он сказал что он бывший кидала на рфчитсе 10-11 года, сейчас скину переписку. Так же он сказал что телефона якобы нет, и страница привязана на чужой телефон и сменить можно только через 14 дней. Ну я зашел за эту страницу, посмотрел его переписки, понял что это какой-то школьник, всем впаривает эту группу, и вначале пытается впарить за 8к рублей... Ну я понял что сотрудничать с этим телом нет смысла и давать ему деньги не буду, но я ему ничего не написал. Меня потом с того аккаунта тупо выкинуло ну и все, зайти я не смог, я так понял что он сменил пассы. Сегодня он мне написал что я кидало 0_0
P.S. я Salomey.
Добавлено через 3 минуты По поводу того что не отвечал: я не отвечал минут 10-15 дай Бог, я мыл кроссовки >_>
Salomey.
И так.
Я дал тебе пасы от страницы. в течении 5 минут поменялся пасс.
Я ничего не писал. на следующий день я написал. ты молчал.
И когда я создал тему ты только ответил. Телефн был утерян. я сразу сказал.
Про 8к руб. Я написал 8 а не 8к. т.е (800р)
Короче ты пес. И все. Мое мнение поменялось о тебе.
Данный Т.С утверждает что я ег кинул. КАК БЛ*???
Сейчас мне затирает что он мне ответил сразу. Ноо
[IMG][/IMG]
Молчит до создания темы.
[IMG][/IMG]
Был в сети.
[IMG][/IMG]
Начинает оправдываться.
Ушел по делам. Отвечу как приду. P:S Ты пес дядь. Я все сделаю что бы тебя забанили. если у тебя есть репа< Это не значит чт ты мжешь кидать
Последний раз редактировалось Ulysse Nardin; 08.09.2013 в 23:31.
Я дал тебе пасы от страницы. в течении 5 минут поменялся пасс.
Я ничего не писал. на следующий день я написал. ты молчал.
И когда я создал тему ты только ответил. Телефн был утерян. я сразу сказал.
Про 8к руб. Я написал 8 а не 8к. т.е (800р)
Короче ты пес. И все. Мое мнение поменялось о тебе.
Можешь рассказывать сказки другим. Мне все равно.
Добавлено через 4 минуты Какие у тебя есть доказательства что я сидел за аккаунтом твоим?
Я как сидел на своем аккаунте так и сидел, музыку слушал и кроссовки мыл, после чего пришел и уже увидел твои сообщения и ответил тебе.
Слушай, кто меня знает, тот знает, мнение бывшего кидалы меня не интересует, у тебя нет доказательств никаких, я тебе написал уже как было, мне твоя группа нахуй не нужна.
Последний раз редактировалось джокир_не_смеши_меня; 08.09.2013 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
[IMG][/IMG]
Я просто так обвинять не буду.
Ты сидел последний за ним.
Ты был на аккаунте.Через 5 минут поменялся пасс.
Я тебе не писал. Ты был в сети и молчал.
Ты переименовал группу.
Ты удалил меня из друзей. ДОБАВИЛ В ЧС!
Ты Удалил все записи на стене, что бы не узнали какая группа.
Все не пиши. ты меня бесишь.
Последний раз редактировалось Ulysse Nardin; 08.09.2013 в 23:51.
Бля, мне даже не хочется с тобой переписываться, просто иди на хуй, я не хочу даже спорить и оправдываться.
Твоя группа и твой аккаунт мне не нужны, можешь не парить мозг. Решай через саппорт.