Все в курсе, что 1 апреля состоится матч Россия - Лихтенштейн. За кого болеть - дело каждого, конкурс же заключается в том, что вы должны угадать счёт данного матча в данной теме.
Исходя из того, что вариантов в принципе немного, а участников будет уйма, я решил, что призы будут выдаваться в зависимости от даты регистрации. То есть из всех проголосовавших за верный результат призёры будут выбираться из самых, так сказать, свеже-зарегистрированных :) При этом перед выдачей приза человек будет проверятся на наличие твинков. Если твинк будет обнаружен - бан. Поэтому перерегистрироваться никому не советую.
Приз за первое место: RFRudokop Приз за второе место и третье место:RFWarrior Приз за четвёртое и пятое место: 15 постов. Приз за шестое место: 10 постов Приз за седьмое-десятое место: 5 постов
Нужно признать, что столько призовых мест не было ещё никогда :) Чтобы принять участие в конкурсе, просто запостите в данной теме свой прогноз.
За флуд в данной теме буду банить! ТОЛЬКО ПРОГНОЗЫ!
Конкурс будет завершён за 1 час до матча.
Последний раз редактировалось dark; 30.03.2009 в 08:35.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
3-0
Россия победит
Павлюченко еслив выдет
Аршавин
Жирков или Зырянов
ещё 2 кондиданта на гол могут быть Погребняк или Аллан Дзагоев еслив они выдут или будут в стартовом составе.
Вы что народ Лихштейн играть не умеет!!!Вы ставити что она забьёт нам голы!!Еслив она победит!!и кто скажит точнай матч подарю на триане эльку!
Последний раз редактировалось Hilkern; 30.03.2009 в 13:51.