Просьба к модераторам. Пожалуйста, удалите всё посты в теме, по возможности, а то часть ссылок бита и они портят вид форума. А название темы смените пожалуйста на
>>>>>>>>> Point Blank Mods The Complete Edition 2012 >>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>> Текст для первого поста >>>>>>>>>>>>>>>
Информация:
При копировании данного материала Вы обязаны указать ссылку на наш сайт, как источник, при этом Вы также обязаны указать автора материала.
В целях вашей безопасности мы настоятельно не рекомендуем пользователям загружать дополнения для игры Point Blank со сторонних сайтов, и тем более платить за них деньги.
Вы рискуете быть обманутыми, можете подхватить вирус, либо загрузить дополнение несоответствующего качества.
Скачать качественные дополнения, а так же получить техническую поддержку вы можете только на сайте разработчика.
За использование дополнений невозможно получить бан, так как система защиты игры не имеет возможности проверять наличие подобных изменений внутри файлов.
Также, убедительная просьба к людям: не присылайте, пожалуйста, сообщения следующего содержания: "Как открыть i3pack?", "Дай мне свой золотой Ауг"
и подобные, не надо писать просьб и требований. Я просто не буду на них отвечать.
Если у вас есть желание получить какое либо уникальное дополнение, то вы можете нанять автора и оплатить процесс разработки желаемого контента.
Скайп для связи "skriptlive". Будьте осторожны, избегайте обманщиков.
Большое спасибо всем пользователям за ваши лайки, подписки и поддержку данного проекта.
Содержание:
> AUG Pack - эксклюзивное дополнение для игры Point Blank.
Данные модификации заменят "AUG A3 Gold" на любой из 4 предложенных экземпляров, на ваш выбор.
> FAMAS Pack - дополнительные покраски FAMAS G2 для Point Blank.
FAMAS Sandman, FAMAS Green Glow, FAMAS Camo, FAMAS Blue.
> Elite Pack - элитный пак оружия для снайперов Point Blank'a.
Новые, качественные варианты раскрасок для M200, Colt 45 и M7 Gold.
> Silver Pack - серебряные версии оружия на замену оригинальных RPD, Pindad SS2-V4, 870MCS W. и M1887.
> SMG Pack - новые варианты покраски для AKS-74U, K-1, Pindad SS1-R5, P90 Ext. и P90 M.C.
> HQ Textures Pack - патч, улучшающий прорисовку большей части оружия.
Список усовершенствованного оружия: AK-47, M4A1, SG550, G36, MP7, MK46, Range Master, L115A1, AUG A3...
Бонусные дополнения:
> Mask Pack 1 - три новых маски на замену старых камуфляжных версий, с новыми иконками в инвентаре.
> Uzi-Glock Mod - Mini UZI с глушителем на замену Glock 18.
Первый мод, заменяющий не только текстуру, но и модель оружия. Три варианта покраски в комплекте.
Другие дополнения:
В папке "Other Information" хранятся скриншоты с примерами дополнений которые публиковаться не будут,
а также информация о контенте игры в целом. Вы можете получить любое из этих дополнений за отдельную плату
договорившись об этом с автором модификации. Либо заказать разработку своего уникального дополнения, которое будет
создано с учетом ваших пожеланий. Скайп для связи "skriptlive"
Установка:
Перед тем как начать установку, выполните полную проверку файлов игры, чтобы удалить всё предыдущие версии дополнений.
Папки из архива скопировать в главную директорию игры.
================================================== ====
Контакты:
Facebook Skript'а: facebook.com/profile.php?id=100004169492492
Домашний сайт Skript'а:
Канал Skript'а на youtube:
Разработка M82 Junior завершилась успехом, хоть и поздно,
Кто хочет может связаться со мной и приобрести себе модификацию.
Это самый технически-сложный и эксклюзивный на данный момент мод.
>>>>>>>>>>>>>>> Конец текста для поста.>>>>>>>>>>>>>>>
Мое сообщение собственно. Я хочу сказать спасибо всем кто поддерживал меня и вообще моддинг, спасибо всем спонсорам, людям сказавшим свое спасибо, тем кто ставил лайки и подписывался. Для меня это лично конец данного этапа, потому что когда я была первым лучшим и главное единственным создателем дополнений для этой игры, то в этом был смысл))) Теперь его нету. Всё что можно было изучить в принципе изучено и создано. Это небольшой подарок. Позже он будет опубликован официально.
Содержание бонус набора:
> Mask Pack 1 - три новых маски на замену старых камуфляжных версий, с новыми иконками в инвентаре.
> Uzi-Glock Mod - Mini UZI с глушителем на замену Glock 18.
Первый мод, заменяющий не только текстуру, но и модель оружия. Три варианта покраски в комплекте.
> R-Sport Pack - K-1, K-2, и Colt Python в стиле R-Sport.
На этом форуме публикую в первую очередь.
Буду признательна всем за ваши лайки и отзывы (не для ленивых задниц)
И я не против копирования мох дополнений, просто прошу при публикации указывать отсылку на источник, больше ничего.