ок...значит ошибся-тем более что пришел за малым....-из за интегрированной видяхи-вынужден был тундру ставить т.к. fps значительно выше ...без тундры в снайперском режиме падало аж до 7-10fps
ок...значит ошибся-тем более что пришел за малым....-из за интегрированной видяхи-вынужден был тундру ставить т.к. fps значительно выше ...без тундры в снайперском режиме падало аж до 7-10fps
Я проблему с фпс решал заменой текстур от анимекса, но это было до патча 0.8.8, сейчас автор к сожалению закрыл данный проект.
Играю на ноутбуке и очень часто испытываю мучения с проседанием фпс.
Кто-нибудь устанавливал текстуры предыдущих патчей на нынешний?
Последний раз редактировалось mercger; 14.09.2013 в 16:37.
Причина: 2.5. Прямые ссылки на что-либо, если это находится вне http://rf-cheats.ru (относится в том числе и к подписи)
Возможно, пригодится.
Я не пробовал, просто попалось на глаза на оффоруме.
Я этим пользуюсь, всем советую, сам использую 25% текстурки, если будут трудности обращайтесь, расскажу что к чему и как устанавливать
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dia_king
Я проблему с фпс решал заменой текстур от анимекса, но это было до патча 0.8.8, сейчас автор к сожалению закрыл данный проект.
А AHuMex-а выжил Jove вместе с его "модпакером" phantasm, ещё и издеваются вот , выжили ровно так-же как и Snow_Irbis с WOT TWEAKER, а попробуйте сейчас найти мод удаляющий дымку с карт, тоже пропала, и вот этого человечка sergej_g который делал танки доступными для людей с калькуляторами вместо компьютеров тоже выжили, теперь сидят в своей теме и всех говном обливают.
AHuMex на принцип пошёл из-за авторства, а Snow_Irbis-а и вовсе обвинили в том что он якобы вирусы пихает в TWEAKER. Это походу WG так с мододелами борется, а этот Jove у них на подсосе постоянном вместе со своим высером phantasm
Кстати, а кто-нить пробовал этот их Wot Tweaker Plus ?
Я спецом для этой хрени копировал клиент в резервную папку, выглядит симпотично, но на этом все его плюсы и заканчиваются.
Теперь по порядку.
Там есть функция пережатых текстур - она увеличивает размер самой игры потому как все эти пережатые текстуры эта хренотень вываливает кучей в папку res_mods тем самым ещё больше захламляя её и увеличивая время загрузки как игры так и боёв.
Дальше функции по оптимизации игры, любое прикосновение к тем галочкам приводит к зависанию этого недоразумения, что оно там делает наверно и господь не ведает (этож какой там дым от уничтоженных танков можно убирать 15 минут?????, я это руками делаю за минуту!!!!!!!)
Ну и как они могли не сделать там свою уе** ую фичечку для очередного оскорбления своей-же паствы "ОЧИСТИТЬ РАНДОМ ОТ ОЛЕНЕЙ" может эта х**ня запускает команду на проверку наличия запрещённых модов? остаётся только догадываться ибо на вывод сообщения(формирование сообщения о том что эта ересь находится в разработке) они щедро отвели аж целых полторы минуты.
Последний раз редактировалось CerberZX; 13.09.2013 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
Возможно, пригодится.
Я не пробовал, просто попалось на глаза на оффоруме.
"спасибка" тебе добрый человек.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от CerberZX
Я этим пользуюсь, всем советую, сам использую 25% текстурки, если будут трудности обращайтесь, расскажу что к чему и как устанавливать
Добавлено через 6 минут
А AHuMex-а выжил Jove вместе с его "модпакером" phantasm, ещё и издеваются вот , выжили ровно так-же как и Snow_Irbis с WOT TWEAKER, а попробуйте сейчас найти мод удаляющий дымку с карт, тоже пропала, и вот этого человечка sergej_g который делал танки доступными для людей с калькуляторами вместо компьютеров тоже выжили, теперь сидят в своей теме и всех говном обливают.
AHuMex на принцип пошёл из-за авторства, а Snow_Irbis-а и вовсе обвинили в том что он якобы вирусы пихает в TWEAKER. Это походу WG так с мододелами борется, а этот Jove у них на подсосе постоянном вместе со своим высером phantasm
Печально
Последний раз редактировалось dia_king; 13.09.2013 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение