Привет. Скажите, пожалуйста, может ли кто-нить создать такой мод, чтобы данный мод бы в каждом бою помечал именно тот вражеский танк, который необходим игроку для получения звания "ЭКСПЕРТ" той или инной нации??? Например, мне для получения звания "ЭКСПЕРТ ФРАНЦИИ" необходимо в бою уничтожить танки: "AMX 40" и "AMX 50B" - так вот, с помощью данного мода я мог бы видеть в "ушах" вражеской команды, как напротив данных танков (при условии, что они попали в бой) стоит значек, который напоминает мне о том, что этих танков мне не хватает для получения "ЭКСПЕРТА". Скажите, это кому-нить под силу?!?
Урганыч, запомнить то оно конечно можно, но когда их около 30 то уже сложней, а тут глянул на уши а танк который тебе нужен находится с тобой в одном бою, интересный мод мне кажется будет
Как вариант можно взять пак иконок, выбрать те которые тебе необходимо уничтожить для эксперта и изменить их цвет на более заметный, например, кислотный и обратно запаковать в клиент в папку с модами. Есть один минус у этого способа это лень "ца" и работа ручками)
Я так себе и сделал