Доброго времени суток!
Появилась идея создания не очень удобного, но всё-таки WallHack'а для игры на САУ. Суть такова: запускается n клиентов WoT, в первом заходим с основного аккаунта, остальные -- "подставные". Идём в бой на технике одного уровня, "В бой!" нажимаем одновременно (внешним скриптом), профит.
Подставные акки можно прокачать ботом, можно использовать украденные - не суть. Нагрузку снижаем минимальными настройками, можно поставить сжатые текстуры, или при запуске основного клиента оставлять хорошие настройки (файл Preferences), а при запуске остальных -- минимальные. Опять-таки не суть.
А суть вот в чём -- идея-то проста, наверняка кто-то уже пробовал подобное. Возникает вопрос: почему нигде нет записей об этом? Может, в бой с подставными кидает редко? В общем, нужна помощь более "квалифицированных" в этом деле.
Несколько удивлён вашими ответами. Если вас смутил мой ник, то он никакого отношения к реперу не имеет. Я репом, тем более русским, вообще не интересуюсь. Но если у вас с этим какие-то проблемы, могу создать новый аккаунт с другим ником, блджад.
Обсуждалось, но записей об эффективности данного метода я не нашёл. А что по поводу загрузки всей команды подставными -- каким образом это организовать на одном компьютере без тотального снижения производительности?