Сюда можете кидать ссылки на на основу и его твинков и подозрительных личностей дабы предостеречь других людей и бана если конечно Дарк и Дев будет просматривать тему.
чтож начну
1-ого забанил.Со вторым пускай дарк сам решает.Ибо всё равно дарку выносить мозг будут " за что бан"
p.s Дарк,ты иногда добавляй в блект-лист кого я баню,а то часто приходится поднимать все логи для причины бана
Последний раз редактировалось Devcard; 24.09.2013 в 02:17.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
1-ого забанил.Со вторым пускай дарк сам решает.Ибо всё равно дарку выносить мозг будут " за что бан"
p.s Дарк,ты иногда добавляй в блект-лист кого я баню,а то часто приходится поднимать все логи для причины бана
насчет 2 бан ,не бан пусть решает.на рф читс на него жалаб нет вроде,хотя он писал что скайп не его и значить люди в любом случаи могут подвергаться мошенничеству.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.