Доброго времени суток, форумчанин.
Решил, так сказать, расшарить то, что наработал.
Играю на сервере rf.playdefo.ru
Сидя вечером на каче решил, что нужно подцепить СЕ и сделать что-нибудь доброе.
Посидя в СЕ наткнулся очень интерсные вещи,которые описаны под хайдом.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 800 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Aken; 03.12.2014 в 19:31.
Ну судя по тому, что я начитал в тех ссылках, что ты привел - у меня чуть другое. Это не тот момент, когда ты поднимаешься в воздух на n количество координат и бьешь мобов. Тут чуть посложнее
Вы издеваетесь ?..
Что интересней ?) перемещение по кординатам Х Y ?...
Опиши образно да хоть что делает. Интересно всётаки о_О
Сам искал на дефо много чего..нашел все что может быть полезно..
Осталось не лениться и запихнуть в прогу :)
Во что превратился RFCheats..
Я чувствую себя дедом..я не понимаю как можно жрать все то что сейчас кричат в ММО индустрии ???
Вы издеваетесь ?..
Что интересней ?) перемещение по кординатам Х Y ?...
Опиши образно да хоть что делает. Интересно всётаки о_О
Сам искал на дефо много чего..нашел все что может быть полезно..
Осталось не лениться и запихнуть в прогу :)
Это даже не перемещение по координатам. Для себя называю это "разрыв текстуры", когда геодата, как бы запрещает тебе, но если можешь, то пожалуйста.
Какую ты там прогу пишешь?? Тебе значения нужны, чтобы вписать в тело и одним кликом юзать?? Отписал в личку контакты. Напишешь и там решим
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ВХ, не ВХ. Принцип, по-моему, другой. Чекал наработки свежие для RF Online. Нашел работу юзера артем612 (или как-то так). У него добавлена функция overwall,но она не работает. Пока, на данный момент, никто не публиковал данный способ. То, что плантекс кидал выше - иное совсем. это не смещение по координате Y вверх, как было в 5 апе.
если никто не видит отличий, то я даже хз(
Могу снять видео.
кстати, по данному способу апнул за 17 часов на DanielDefo персонажа с 1 до 49лвл без према не выходя из локации ГШ.
A.F.I - я тебе объяснял это ВаллХак но из за защиты (откида назад) получается вот такой вот эфет.
Тут простота но и кривизна , с одной стороны не надо менять координату (х или у) но тебя немного лагает..
Мое мнение ВХ ФХ (все это смещение координаты) решает.
За идею нужно дать постов , но немного.
Во что превратился RFCheats..
Я чувствую себя дедом..я не понимаю как можно жрать все то что сейчас кричат в ММО индустрии ???
A.F.I - я тебе объяснял это ВаллХак но из за защиты (откида назад) получается вот такой вот эфет.
Тут простота но и кривизна , с одной стороны не надо менять координату (х или у) но тебя немного лагает..
Мое мнение ВХ ФХ (все это смещение координаты) решает.
За идею нужно дать постов , но немного.
По сути тут идея в заморозке координат. Ну то есть методом тыка заморозил и получил неожиданный эффект )
A.F.I +50 постов. Продолжай поиски, но из координат уже всё выжили. Как не крути, получишь тот же самый волхак.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.