Мой сборник фильмов ужасов и триллеров. Все фильмы доступны 27.09.2013
Призраки в Коннектикуте
История о семье, вынужденной переехать ближе к клинике, где их сын лечится от рака. И без того испытывающие финансовое и моральное напряжение, они обнаруживают, что их недавно отреставрированный дом хранит мрачные тайны. После нескольких столкновений со сверхъестественным как внутри, так и вне дома, семья обращается за помощью к охотникам за призраками и Католической церкви, проводящей обряд изгнания демонов.
Легион
Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии.
Дьявол
Несколько людей,оказавшихся в застрявшем лифте,со временем понимают,что среди них присутствует сам дьявол.
Уважаемый мистер Гейси
В основе картины лежит реальная история. Основанная на реальных событиях история студента Джейсона Мосса, которому в 1993 году удалось наладить контакт с находившимся в заключении известным серийным убийцей Джоном Гейси. Тюремная переписка с маньяком постепенно переросла в доверительные отношения, телефонные беседы и в конец концов личную встречу, состоявшуюся незадолго до казни Гейси. Задумывая близкое знакомство с убийцей лишь частью своего амбициозного студенческого проекта, Джейсон и не предполагал чем все обернется
Мученицы
Франция, начало 70-х. Люси, маленькая девочка, почти год считавшаяся пропавшей без вести, обнаружена бредущей по проселочной дороге. Ребенок в состоянии глубокого шока и не может рассказать о случившемся. Полиция быстро находит место ее заточения — заброшенную скотобойню. Но все говорит о том, что девочка никогда не покидала своей тюрьмы. На грязном, исхудавшем, обезвоженном теле ребенка нет никаких следов сексуального насилия: это не было преступление, совершенное педофилом, но что-то гораздо более странно
Женщина в черном
На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего 4-летнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш
Последний раз редактировалось Union™; 27.09.2013 в 01:04.
Ну я смотрел его лет 7-8 назад , мне тогда 12 было , так что было реально страшно
Ну да, я в 12 лет тоже любил такие фильмы и звонок тоже а сейчас что то с душой хочется :pf:
Жаль плеер вк вставить нельзя, я бы столько фильмов залил, у меня даже есть Астрал: Глава 2, правда пока только на английском, по большому счету я думаю есть люди которым посмотреть фильм на английском не представится сложным)
Последний раз редактировалось Union™; 27.09.2013 в 02:01.